«Ю» покажет «Детектор лжи» с Дмитрием Карпачевым

Правдиво и честно отвечать на сложные, а порой и нелицеприятные вопросы в кресле «Детектора лжи» готовы люди, для которых студия проекта  — это последний шанс признаться, раскаяться, понять, простить, и что немало важно – попытаться быть услышанным своими близкими.

«Детектор лжи» – это социально-психологический проект о тайнах и слабостях простых людей. Герои программы, научные сотрудники, налоговые инспектора, директора школ, врачи, учителя приходят на «Детектор лжи», чтобы рассказывают свои жизненные истории, которые часто даже для большинства их близких были тайной за семью печатями, а для общества – табу.

Герой программы отвечает на непростые вопросы, которые ему задает ведущий Дмитрий Карпачев. В студии присутствуют родственники, близкие героя или люди, замешанные в его истории, которые реагируют на ответы и комментируют их. Главное условие — искренность.

Дмитрий Карпачев родился в Кировограде в 1978 году. Вначале он не планировал становиться телеведущим и выучился на маркетолога в Кировоградском национальном техническом университете и в Высшей школе социологии при Академии наук Украины. Затем обнаружил в себе интерес к психологии и сделал выбор в ее пользу. Освоил психологию и коучинг в Ассоциации практикующих психологов и психотерапевтов, в Европейской Ассоциации психологов, МГИ, Московском Центре нейролингвистического программирования в образовании и Международном колледже Эриксона. Еще во время обучения, в 2003 году, стал практикующим психологом, тренером по НЛП и гештальт-терапевтом.

С 2009 года стал работать на телевидении, сначала – в должности модератора ток-шоу, а с 2011 года начал вести свой проект «Дорогая, мы убиваем детей». Реалити стало настолько успешным, что родился целый ряд проектов о семейных отношениях при участии Дмитрия. На телеканале «Ю» вы можете увидеть «Дорогая, мы убиваем детей» и «Спасите нашу семью».

Источник: u-tv.ru

Метки: , | Рубрики: Россия,Украина

Комментарии:

  1. Сергей:

    Честно, я знал, что когда-нибудь это и случится

    Thumb up 0 Thumb down 0

  2. Пламбершпецкель:

    Смотреть Детектор Лжи и радоваться жизни. Теперь и по телику :’D

    Thumb up 0 Thumb down 0

  3. MaxKovStronghold:

    Другие передачи украинского ТВ появятся на канале Ю?

    Thumb up 0 Thumb down 0

Ваш комментарий