Сергей Гладырь о шоу «Добрый вечер на Интере»: Это позитив. А нам сегодня так его не хватает!

1 октября в 22:30 на телеканале «Интер» – новый выпуск развлекательного шоу для взрослых «Добрый вечер на «Интере».

В эту субботу программа «Добрый вечер на «Интере» – со вкусом олимпийских побед. В гости к телеведущему Андрею Доманскому придут не только звезды шоу-бизнеса, но и наши спортсмены: олимпийский чемпион Олег Верняев и серебряный призер Олимпийских игр в Рио Жан Беленюк. Так что этот выпуск имеет полное право называться самым спортивным «Добрым вечером на «Интере»! И, конечно же, хозяин вечеринки Андрей Доманский не упустит возможности попробовать на зуб олимпийскую медаль и протестировать своих гостей на чувство юмора. Вместе с олимпийцами бороться за главный приз – 50 тыс. грн – будут актриса и телеведущая Тала Калатай, певец Сергей Гладырь, актер и КВНщик Евгений Сморигин, а также участник «Дизель Шоу» Егор Крутоголов.

Участников ожидают 5 конкурсов и суперфинал. Им предстоит игра в кубики «Как ни крути», совершенно не детская. «У нас и дети постарше, и кубики побольше»,  – шутит Андрей Доманский. Затем – встреча с «тазиком-вырвиглазиком» в игре «Слова на ветер», заковывание в наручники в конкурсе «Только без рук», музыкальный «Не надо ля-ля» и командная тактильная работа по принципу «Из рук в руки». Кстати, спортсмен Жан Беленюк оказался еще и поющим борцом, что стало козырем его команды.

Как признается певец Сергей Гладырь, на площадке было много забавных моментов: «В одном из заданий мы с закрытыми глазами должны были на ощупь определить буквы и составить из них слова. У меня в руках была буква «Р», а мне передали мягкий знак… Конечно, я запутался: макеты же букв совершенно одинаковые! Я за то, чтобы подобных проектов было больше. Это позитив. А нам сегодня так его не хватает! Тем более  что в подобные игры можно играть дома с родными, друзьями и близкими и получать положительные эмоции в чистом виде, без какого-либо допинга».

А вот привычный к более серьезным физическим нагрузкам Жан Беленюк после съемок отметил, что, по сравнению с Олимпиадой, адреналин здесь другой, но он присутствует! Азарт был, однако было понимание, что все работают на общее дело – выиграть деньги на благотворительность. То есть не так важно, кто победит, важно, чтобы сумма была как можно большей! Хотя порой олимпийский характер и воля к победе давали о себе знать…

Возглавят команды, как и прежде, телезрители: управляющая пони-клубом Татьяна Батаева и организатор туристических поездок Александр Бондарчук. Кстати, выигрыш команды делится на две равные части. Одна, как правило, идет на благотворительность, а вторую половину капитан команды может потратить на реализацию собственной мечты!

Какой команде в этой игре достанутся победа и выигрыш – увидим уже в эту субботу в 22:30 на телеканале «Интер».

Источник: inter.ua

Метки: , | Рубрики: Украина

Ваш комментарий