Любовь Успенская первой рассказала «секрет на миллион»

Путь королевы русского шансона Любови Успенской к славе был тернист и полон трудностей. Жизнь не делала артистке подарков и за каждый успех приходилось платить болью разочарования. В телешоу Леры Кудрявцевой певица откровенно рассказала обо всем, что скрывала долгие годы, и первой открыла «секрет на миллион», повергший всех в шок.

Шоу «Секрет на миллион», ведущим которого выступает Лера Кудрявцева, раскрыл уже немало звездных тайн, пролив свет на десятки скелетов в шкафах. За три месяца, что программа выходит в эфир, зрители уже услышали много трогательных историй. Анна Седокова на шоу призналась, что первый муж изменял ей, а свекровь хочет отобрать детей и лишить ее родительских прав. Анастасия Волочкова рассказала о том, как спала с мужчинами за деньги. А Елена Воробей впервые открыла душу и со слезами на глазах раскрыла, как умер ее любимый мужчина, отец долгожданной дочки артистки.

https://www.youtube.com/watch?v=_MUFqD-JOsg

«Секрет на миллион» построен на том, что приглашенные в студию гости отвечают на неудобные вопросы из своей жизни. Лера Кудрявцева и сценаристы шоу скрупулезно изучают досье своих подопечных и платят деньги лишь за честные ответы. На данный момент еще ни одна из посетивших программу знаменитостей не решилась открыть конверт и на всю страну зачитать свой самый страшный секрет — «секрет на миллион».

https://www.youtube.com/watch?v=Gsc2lGRnZfI

Однако на этот смелый поступок все же решилась бесстрашная Любовь Успенская, выпуск передачи с которой выйдет в эфир уже 12 ноября. Женщина раскрыла тайну, которую хранила долгие сорок лет, чем шокировала ведущую и гостей студии. Напомним, 62-летняя артистка была замужем четыре раза. Лишь от последнего брака с Александром Плаксиным у Успенской в 1989 году родилась дочь Татьяна. До этого звезда пыталась стать мамой, но родив близнецов в восемнадцать лет, потеряла обоих — первый сын умер сразу же после появления на свет, второй скончался спустя две недели. Также Успенская пережила давление советской власти и вынужденную эмиграцию из России в Америку, где стала звездой среди своих соотечественников. Сейчас певица вернулась в страну и переживает вторую волну популярности — женщина гастролирует по стране, снимает новые клипы, пишет песни и купается в любви своих многочисленных поклонников.

©

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *