Виктор Логинов стал ведущим шоу «Пятеро на одного»

Как вы считаете, пятеро на одного — это честно? Представьте себе — да, если это новое развлекательно-интеллектуальное шоу, которое так и называется «Пятеро на одного«, а покажет его канал Россия. Роль «одного» канал Россия и компания ООО «Мастифф», занимающаяся производством этого проекта, предлагает исполнить телезрителям, которые могут присылать свои хитрые и запутанные вопросы. Ну а «пятеркой», противостоящей зрителям, станет звездная команда участников шоу «Пятеро на одного», которой и предстоит находить ответы на все зрительские вопросы.

За команду звезд будут выступать Ольга Шелест, Андрей Ургант, Александр Пушной, Евгений Папунаишвили, Рита Митрофанова, Наталья Бочкарева — это далеко не полный список звездных участников.

Тема вопросов весьма разнообразна и не имеет никаких ограничений. Наука и искусство, литература, музыка и кино, малознакомые факты каких-то исторических событий или запутанная логическая цепочка, ведущая к довольно простому ответу — спросить можно обо всем, главное чтобы вопрос и ответ на него был исторически достоверен. У команды всего четыре минуты, чтобы попытаться найти ответ. Отправить вопрос можно на сайте канала.

Впрочем, команда создателей шоу «Пятеро на одного» будет проверять все присланные на игру заявки в различных источниках. И еще одна немаловажная деталь: кроме возможности прослыть умным и эрудированным человеком, каждый телезритель, приславший свой вопрос, сможет получить и материальное вознаграждение.

Если пятерка участников не сможет дать правильный ответ, то телезритель — автор этого вопроса, пополнит свой бюджет на 20 тыс. рублей. Если же команда звездных интеллектуалов ответит правильно, то та же самая сумма (20 тыс. рублей) остается в программе, а точнее поступает в копилку джекпота, который будет разыгран в финале каждого выпуска.

И снова телезрители получат возможность разбогатеть с помощью своего интеллекта, а точнее — присланного вопроса. Компьютерная программа произвольным образом выберет счастливчика из числа зрителей, приславших заявку на проект, а затем состоится решающий поединок, т.е. пятеро на одного. Если пятерка участников не даст правильный ответ на вопрос, присланный выбранным телезрителем, то именно он и получит весь джекпот. Если же звездная команда ответит правильно, то весь джекпот переходит в следующую программу и тогда счастливчиком вновь может оказаться любой из телезрителей, чьи вопросы еще не были разыграны.

Итак, азарт, интеллект и (ну как же без этого) деньги — увлекательное сочетание в шоу «Пятеро на одного» уже скоро на телеканале Россия.

Ведущий Виктор Логинов будет следить за тем, чтобы звезды не нарушали правила — им отведено совсем немного времени на поиск правильного ответа. Что надо сделать, чтобы бросить вызов звездам и попытаться выиграть денежный приз? Присылайте свои интересные вопросы в любом количестве! Темы самые разные: литература, история, наука, спорт, любопытные факты из любой сферы жизни.

Метки: , , | Рубрики: Россия

Ваш комментарий