Канал «Россия» объявил кастинг на шоу «Золото нации»

В новом сезоне 2017 телеканал «Россия» готовит действительно интересный подарок —  уникальный проект на телеканале с участием самых интеллектуальных детей России — шоу «Золото нации». В проекте «Золото нации» примут участие около 50 детей возрастной категории от 6 до 12 лет.

Каждый ребенок, прошедший кастинг на шоу — вундеркинд, он знает на зубок школьную программу и лучше всех разбирается во многих отраслях науки и техники! Авторы проекта уверены, что дети, принявшие участие в шоу «Золото нации», обязательно прославятся не только на всю Россию, но и на весь мир!

Каждый этап шоу — незабываемое интеллектуальное сражение, которое станет для вундеркиндов очередным этапом к победе. Телезрителя ждут незабываемые впечатления, сногсшибательные открытия и самые яркие эмоции на протяжении каждого выпуска программы «Золото нации».

В битве за победу в шоу основным оружием выступит эрудиция и интеллект. Юные гении, приехавшие для участия в программе со всей страны, заставят не только поволноваться телезрителей, но и вызвать небывалый подъем энтузиазма от законного восхищения и гордости за «умников» и «знаек» России. Потому что на Большой сцене будут выступать лучшие из лучших эрудитов и интеллектуалов. И никто не останется равнодушным при просмотре всех выпусков шоу, все обязательно почувствую азарт и волнение, сопереживание и воодушевление от очередной победы, одержанной маленьким гением на сцене.

Над проектом  работает компания Weit Media, обладающая значительным опытом в производстве разнообразных развлекательных шоу: до этого она выпустила в эфир такие популярные проекты как  «Охота», «Киношоу», «Взвешенные люди», «Удивительные люди».

Если у вас есть желание принять участие в проекте — заполняйте анкету на сайте канала «Россия»

E-mail: kids@weitmedia.com
Телефон: 79267100202

Метки: | Рубрики: Россия

Комментарии:

  1. Игровед:

    Ой, как не хотелось бы, чтобы это стало реинкарнацией «Сокровища нации» :)

    Thumb up 2 Thumb down 0

  2. Пламбершпецкель:

    @Игровед вряд ли. А вот копирка с «Лучше всех!» Первого канала, с упором на интеллект — запросто

    Thumb up 2 Thumb down 0

  3. Галина:

    уважаемые, сейчас нельзя называть детский проект «Золото нации». Любой ребёнок для своих родителей самый самый. А вы вносите названием различия это понимание «золото» не по развитию, как в других проектах. А возвышаете над другими. Чтобы называть «Золото нации» ребенка нужно это заслужить поступками, преданности перед своей страной. А детям это ещё рановато. Если это возможно измените название. Вы же следите, за тем что в настоящее время происходит с нашими детьми.

    Thumb up 1 Thumb down 1

  4. Пламбершпецкель:

    А знаете что? А я ошиблась. Судя по тому, что нам всё-таки предложили под названием «Золото нации», это таки замес из «Сокровища нации» и «Креативного класса». 😐

    Thumb up 0 Thumb down 0

Ваш комментарий