Виктор Логинов отдал выигрыш социально-реабилитационному центру

Перед новым годом в социально-реабилитационном центре «Берегиня» в городе Березовский произошло радостное событие: в нем появилось новое оборудование.

Это стало возможным благодаря щедрому дару известного актера и телеведущего Виктора Логинова. Звезда сериала перевел социально-реабилитационному центру 100 000 рублей – весь свой выигрыш на программе «Секрет на миллион», в которой принял участие в конце ноября 2016 года.

Во время передачи Логинов раскрыл много своих секретов очаровательной ведущей Лере Кудрявцевой, а вместе с ней и многомиллионной аудитории телезрителей и Интернет — пользователей. Например, артист рассказал, что впервые попробовал алкоголь в шесть лет, и это был самогон. К спиртному в столь юном возрасте он потянулся по примеру родителей.

У нас всегда стояла бражка, и мы ее гнали, — признался артист во время программы. — Отец из нержавеющий стали сварил свой самогонный аппарат. И я видел, как они его пробовали.

И если бы не старший брат артиста, то возможно, Россиясейчас не знала бы талантливого выходца из Кемерова. Именно брат Евгений фактически воспитывал Виктора Логинова, так как их мать страдала алкогольной зависимостью, которая в итоге и довела ее до смерти: во время очередного застолья, будучи в гостях, она пошла в ванную, поскользнулась, упала, ударилась головой о бортик ванной и погибла.

Увы, брат актера умер 14 лет назад от инсульта, но, несмотря на давность, Виктор Логинов до сих пор переживает эту потерю.

Мне плохо без него, я до сих пор разговариваю с ним, — заявил артист в эфире.

Но свой главный секрет Логинов так и не решился раскрыть, заявив, что пока не готов говорить об этом. Поэтому вместо миллиона ему и достались только сто тысяч рублей

Полученную сумму он и перевел в Березовский на оказание помощи детям, оказавшимся в трудной жизненной ситуации. Выбор заведения объясняется просто: когда–то много лет назад он работал в нем воспитателем. На эти деньги в «Берегине» приобрели в сенсорную комнату световой столик для рисования песком и дидактическую «божью коровку» для развития мелкой моторики. А на кухню — двухсекционный жарочный шкаф для организации горячего питания детей в центре, ведь он не только занимается социальной реабилитацией, но и выполняет еще и роль приюта, и ребята в нем находятся круглосуточно. Еще часть спонсорских средств будет направлено на оснащение автобуса учреждения тахографом.

Источник: kp.ru

Метки: , | Рубрики: Россия

Комментарии:

  1. Damanskiy:

    Заслуживает уважения!

    Thumb up 0 Thumb down 0

Ваш комментарий