Трамп высмеял Шварценеггера за низкие рейтинги «The Celebrity Apprentice»

Избранный президент США Дональд Трамп высмеял Арнольда Шварценеггера за низкие рейтинги его шоу «Кандидат«.

Напомним, что Дональд Трамп был ведущим телевизионного шоу «Кандидат» с 2005 по 2015 год. После выхода последнего сезона телеканал разорвал контракт со скандальным миллиардером за его высказывания в Twitter в адрес жителей Мексики.

Теперь Дональд Трамп не может работать ведущим, ведь многим зрителям будет непонятно, почему новоизбранный президент США еще и ведет телевизионное шоу. Однако, телеканал предложил Дональду Трампу стать продюсером «Кандидата». Сейчас подробности будущей работы Трампа в телевизионном проекте не разглашаются.

В последнем сезоне телевизионного шоу зрители увидели нового ведущего, которым стал губернатор Калифорнии Арнольд Шварценеггер. Собственно, ссора новоизбранного президента и губернатора Калифорнии возникла из-за самого Дональда Трампа. Скандальный политик заявил, что с новым ведущим рейтинги телевизионного шоу значительно упали, о чем он не преминул заявить в своем Twitter.

«Опубликовано рейтинги, и Шварценеггер фактически по горло в грязи. Можно сказать, что он уничтожен, если сравнивать его рейтинги с показателями машины для поднятия рейтингов, Дональдом Трампом! Шварценеггеру не помогло и то, что он звезда кино. И еще сравнивают его первый сезон с моим последним, а если бы сравнили рейтинги с первым сезоном? Но какая разница, ведь он поддерживал на выборах Хиллари Клинтон«, – заявил Трамп в своем Twitter.

Шварценеггер отреагировал на «твит» довольно сдержанно и вежливо – «Пусть вам максимально везет. Я надеюсь, что вы будете работать для ВСЕХ американцев так же агрессивно, как и для своих рейтингов«, – ответил Шварценеггер.

Пока неизвестно, будет ли Трамп продюсером телевизионного шоу, в котором сам и был ведущим, но некоторые сенаторы напомнили Трампу, что он может повторить судьбу бывшего президента Никсона.

Источник: segodnya.ua

Один комментарий

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *