Анисина рассказал правду о Никите Джигурде

 

Сначала он показал всей стране, как она рожает, а потом — как пьёт. Как над Мариной Анисиной издевался любимый муж? Что стало настоящей причиной развода — измены, проблемы с деньгами или психическое здоровье актера? Откровения Марины Анисиной: как ее жизнь разрушила любовь к Никите Джигурде, почему она пошла против воли отца и за что получила проклятие от родной матери? Возможно ли примирение прославленной фигуристки и эпатажного артиста?


Напомним, что в проекте знаменитости смогут выиграть 1,5 миллиона рублей, расставшись с самыми сокровенными тайнами из своего прошлого. Звездным агентом-провокатором стала Лера Кудрявцева. Ведущая будет задавать героям каверзные вопросы, каждый из которых связан с их реальной жизнью и имеет свою стоимость. Чем больше откровений, тем весомее выигрыш!

Герои программы могут воспользоваться правом вето только один раз. Кто из артистов окажется настолько смел, что дойдет до конца и ответит на самый пикантный вопрос стоимостью 1 миллион рублей? Если вы думаете, что участникам удастся обвести вокруг пальца блондинку Кудрявцеву, то вы ошибаетесь: ее агенты вытащат самые пыльные скелеты из шкафчиков артистов. На площадке шоу «Секрет на миллион» игроки увидят тех, кого они мечтали встретить спустя годы, и тех, о ком бы хотели забыть навсегда… И все это для того, чтобы рассказать правду о звездном госте. Все выигранные на проекте средства будут направлены в благотворительные фонды.

Метки: | Рубрики: Россия

Ваш комментарий