На канале «Вопросы и ответы» стартуют сразу 2 премьеры!

В феврале на телеканале «Вопросы и ответы» телезрители смогут увидеть сразу 2 премьеры.

Первая из них — «Взрывная лаборатория Ричарда Хаммонда». Новый формат игрового шоу — стык квиза, экшена и познавательного материала. Оригинальная телеигра для всей семьи с остроумным и нескучным ведущим, интересными экспериментами и увлекательными конкурсами.

Программа награждена национальной премией BAFTA — Британской академии кино и телевизионных искусств.

Стоит отметить, что программа стала весьма популярной в Великобритании о чем свидетельствует и тот факт, что была издана книга с лучшими опытами проекта, а также выпущена настольная игра.

Второй новинкой на российском телевидении стала игра с весьма интересным названием «Кто знает, что он знает». Для тех, кто не знает сообщаем, что это новый необычный формат квиза, который помимо знаний на эрудицию сочетает в себе интригу, азарт, чувство юмора и самообладания. Один из участников — «шулер» — знает ответы на все вопросы, но инкогнито, вместе с другими 4 участниками, отвечает на вопросы ведущего.

Он может либо зарабатывать очки как все, отвечая правильно на все вопросы, либо делать вид, что чего-то не знает, чтобы его сразу не вычислили. В конце игры, если «шулера» угадали, он отдает заработанные деньги другим игрокам, если не угадали — деньги других участников переходят к нему.

Метки: , , , , | Рубрики: Великобритания,Россия,Франция

Ваш комментарий