Вышла вторая часть шоу «Секрет на миллион» с участием Марины Анисиной

В субботу, 18 февраля, на НТВ вышла вторая часть шоу «Секрет на миллион», героиней которого стала французская и российская спортсменка, олимпийская чемпионка по фигурному катанию Марина Анисина. В студии программы она решилась ответить на провокационные вопросы Леры Кудрявцевой о разводе с шоуменом Никитой Джигурдой.

В шоу «Секрет на миллион» Марина Анисина подчеркнуто говорила о бывшем муже лишь как об отце своих детей, старалась вспомнить что-то хорошее из совместной с ним жизни и даже защищала от нападок Леры Кудрявцевой. Хотя многие зрители и представители шоу-бизнеса отметили, что развод фигуристки и актера больше похож на фарс и попытку пиара. Ведь до сих пор нет официального подтверждения тому, что звездная пара официально развелась. Нападки со стороны коллег Анисина опровергла и заявила, что давно не живет с Джигурдой и теперь намерена завершить развод с ним по всем правилам.

Во второй части шоу «Секрет на миллион» олимпийская чемпионка рассказала об ухаживаниях со стороны князя Монако: «Альберт ухаживал очень красиво. Но зачем мне выходить замуж лишь из-за денег? Я отвергла его и предпочла связать жизнь с Никитой Джигурдой». Спортсменка пояснила, что, несмотря на большое количество поклонников в прошлом, сейчас ее не интересуют отношения. «Главное — обеспечить безопасность моим детям, дать им хорошее образование, оградить от слухов и скандалов», — отметила Анисина.

Тема «Деньги к деньгам» вызвала недовольство Марины Анисиной, но она не отказалась посвятить зрителей в подробности финансовых отношений с бывшим мужем. «До встречи с Никитой я зарабатывала больше. Но пока была беременна и рожала детей, какое-то время не работала. Был длительный период, когда Никита работал один: платил алименты — две тысячи долларов ежемесячно детям от предыдущего брака, оплачивал квартиру, зарплату водителю», — пояснила спортсменка, пытаясь защитить бывшего мужа от обвинений в браке по расчету. Тогда ведущая шоу «Секрет на миллион» поинтересовалась: «Но ведь Никита сейчас живет в твоей квартире на Рублевке? Квартира была куплена за твои деньги?» Анисина смогла лишь подтвердить этот факт, добавив, что «пока Никита Борисович может пожить в этой квартире, поскольку свою жилплощадь он оставил предыдущей жене и детям».

Финальный вопрос шоу «Секрет на миллион» Лера Кудрявцева по традиции передала героине шоу в запечатанном конверте. И тут лицо Марины Анисиной изменилось буквально на глазах, она заявила: «Есть вещи, которые не стоят денег. Я не буду отвечать на этот вопрос». Спортсменка сожгла конверт и выразила уверенность, что никто и никогда не узнает о ее тайне.

Источник: vokrug.tv

Метки: | Рубрики: Россия

Ваш комментарий