Галкин вернулся в шоу «Кто хочет стать миллионером?»

В субботу в программе «Кто хочет стать миллионером?» на Первом канале ведущие Дмитрий Дибров и Максим Галкин поочередно отвечали друг другу на вопросы.  На протяжении игры ведущие менялись местами и задавали друг другу вопросы. Вопрос от Диброва Галкину звучал так: «День рождения какого персонажа в Риге отмечают на улице Яуниела?»

Среди вариантов были Джон Сильвер, Шерлок Холмс, Глеб Жеглов и граф Дракула.

«Иела по латышски — это улица. Это просто название, которое лингвистически никак не связано с этими замечательными фамилиями. С Глебом Жегловым Ригу ничего не связывает. Графа Дракулу при советской власти не снимали, а праздник явно пошел с тех пор. Джон Сильвер из «Острова сокровищ»… Ну где «Остров сокровищ», а где Рига? А так как Бейкер стрит в советское время снимали в латвийской столице, то было бы логично праздновать там день рождения Шерлока Холмса», — сказал Галкин, заработав таким образом 400 тысяч рублей.

Сегодня мы решили устроить интригу! — объявил Дибров на записи программы. Кстати, когда ведущим был Галкин, Дибров тоже однажды участвовал в «Кто хочет стать миллионером?».

Максим сел в кресло ведущего и разомлел. «Руки-то помнят! — признался он. — Димочка, спасибо за ностальгию!»

По ходу программы Галкин не раз рассыпался в комплиментах коллеге:

Мне всегда нравилось, Дим, как ты умеешь эту свою паузу потянуть, интригу выдать! Ты умеешь обманывать ожидания игрока, и сейчас я это почувствовал на своей шкуре. Каждый раз новый ход придумываешь.

Напомним, что в российском аналоге популярнейшего шоу  Галкин был ведущим на протяжении 2001 –  2008 годов. С тех пор и поныне её ведущим является эксцентричный Дмитрией Дебров. И вот спустя 9 лет Галкин решил вернуться на неё в качестве участника.


Сейчас Галкин ведёт шоу для детей, называющееся «Лучше всех». Его также показывает «Первый канал». Но вот содержание этой передачи всё чаще критикуется. Так, Михаилом Боярским она уже названа «чудовищной». И актёром высказано сожаление в адрес тех детей, которые в ней участвуют.

Метки: , , | Рубрики: Россия

Комментарии:

  1. Пламбершпецкель:

    > Дмитрией Дебров
    ????????
    > Так, Михаилом Боярским она (программа «Лучше всех!») уже названа «чудовищной». И актёром высказано сожаление в адрес тех детей, которые в ней участвуют.
    Пффф. А по мне, так нормальный проект. А вот Минуту Славы пора бы и поприкрыть. Закрыли после провала в 2013, нечего было пыль с проекта сдувать. Тем более, что участники там высосаны из пальца. Лучше уж на детишек посмотреть.

    Thumb up 1 Thumb down 0

Ваш комментарий