Галкин вернулся в шоу «Кто хочет стать миллионером?»

В субботу в программе «Кто хочет стать миллионером?» на Первом канале ведущие Дмитрий Дибров и Максим Галкин поочередно отвечали друг другу на вопросы.  На протяжении игры ведущие менялись местами и задавали друг другу вопросы. Вопрос от Диброва Галкину звучал так: «День рождения какого персонажа в Риге отмечают на улице Яуниела?»

Среди вариантов были Джон Сильвер, Шерлок Холмс, Глеб Жеглов и граф Дракула.

«Иела по латышски — это улица. Это просто название, которое лингвистически никак не связано с этими замечательными фамилиями. С Глебом Жегловым Ригу ничего не связывает. Графа Дракулу при советской власти не снимали, а праздник явно пошел с тех пор. Джон Сильвер из «Острова сокровищ»… Ну где «Остров сокровищ», а где Рига? А так как Бейкер стрит в советское время снимали в латвийской столице, то было бы логично праздновать там день рождения Шерлока Холмса», — сказал Галкин, заработав таким образом 400 тысяч рублей.

Сегодня мы решили устроить интригу! — объявил Дибров на записи программы. Кстати, когда ведущим был Галкин, Дибров тоже однажды участвовал в «Кто хочет стать миллионером?».

Максим сел в кресло ведущего и разомлел. «Руки-то помнят! — признался он. — Димочка, спасибо за ностальгию!»

По ходу программы Галкин не раз рассыпался в комплиментах коллеге:

Мне всегда нравилось, Дим, как ты умеешь эту свою паузу потянуть, интригу выдать! Ты умеешь обманывать ожидания игрока, и сейчас я это почувствовал на своей шкуре. Каждый раз новый ход придумываешь.

Напомним, что в российском аналоге популярнейшего шоу  Галкин был ведущим на протяжении 2001 –  2008 годов. С тех пор и поныне её ведущим является эксцентричный Дмитрией Дебров. И вот спустя 9 лет Галкин решил вернуться на неё в качестве участника.

https://www.youtube.com/watch?v=AG2DT4y6_FI
Сейчас Галкин ведёт шоу для детей, называющееся «Лучше всех». Его также показывает «Первый канал». Но вот содержание этой передачи всё чаще критикуется. Так, Михаилом Боярским она уже названа «чудовищной». И актёром высказано сожаление в адрес тех детей, которые в ней участвуют.

Один комментарий

  1. > Дмитрией Дебров
    ????????
    > Так, Михаилом Боярским она (программа «Лучше всех!») уже названа «чудовищной». И актёром высказано сожаление в адрес тех детей, которые в ней участвуют.
    Пффф. А по мне, так нормальный проект. А вот Минуту Славы пора бы и поприкрыть. Закрыли после провала в 2013, нечего было пыль с проекта сдувать. Тем более, что участники там высосаны из пальца. Лучше уж на детишек посмотреть.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *