Владимир Епифанцев выдал все тайны интимной жизни в шоу «Секрет на миллион»

В субботу 25 февраля в эфир канала НТВ вышел очередной выпуск шоу «Секрет на миллион» с Лерой Кудрявцевой. На этот раз кресло напротив ведущей занял российский актер Владимир Епифанцев. «В кино он бандит и уголовник, в жизни бабник и скандалист», — с такими словами Лера Кудрявцева начала шоу.

Почему Владимир Епифанцев не дает развод бывшей жене, снимает ролики, от которых волосы встают на голове дыбом, какую семейную трагедию скрывает и как выбрался с самого дня — на эти и другие неудобные вопросы актеру пришлось ответить, чтобы дойти до традиционного «Секрета на миллион». Артист признался, что нервничает. Для Владимира Епифанцева приготовили следующие темы: «Родовая травма», «Нелюбимый сын», «Ни кола, ни дрова», «Сила есть», «Сделай мне ребенка», «Кино для взрослых», «Та девчонка», «Дай развод», «Папа может». В начале шоу актер признался, что спорт позволил ему получить множество ролей. «Я поддерживаю стройность и не беру большие веса», — отметил Епифанцев. На это Лера Кудрявцева поинтересовалась, почему такой спортсмен, как Владимир не служил в армии. Артист заявил, что в общей сложности проучился в двух институтах девять лет.

Тему службы в армии Епифанцев завершил так: «Я принес шоколадку, бутылку коньяка и получил военный билет». Большая часть шоу «Секрет на миллион» была посвящена интимной жизни Владимира Епифанцева, его провокационным этюдам, множеству женщин и первому сексуальному опыту. Последний, по словам скандального героя боевиков, произошел в 16 лет. «Ее звали Оля Павлова. Я купил самиздатовский сборник, где подробно почерпнул все интересующие меня знания на тему секса. Это было прекрасно. Но потом Оля стала выносить мне мозг, и я ее игнорировал», — заявил Епифанцев. Герой передачи не стал отрицать, что у него было много женщин. Некоторых он снимает в своих провокационных роликах, которые называет этюдами. При этом многие молодые девушки сами просят взять их на главную роль в этюдах с пометкой 18+. Епифанцев отметил, что это не нравится жене, которая называет его идиотом. С Анастасией Веденской Владимир прожил 11 лет, завел двоих детей, а теперь живет порознь, но до сих по официально женат на ней. «Почему не даешь развод?» — с недоумением поинтересовалась ведущая. Епифанцев не стал скрывать, что ему «лень возиться с этим». Однако последующие вопросы ведущей довели актера до слез. Владимир пояснил, что до сих пор переживет за супругу, детей, и очень хочет, чтобы у них сложилась счастливая жизнь. Вопросы, которые ведущая шоу успела задать Владимиру Епифанцеву, не вызвали смущения у актера.

Однако он не смог ответить на большинство из них, в том числе не узнал свою первую школьную любовь, не отгадал цвет туфель главной героини этюдов. На часть вопросов Владимир ответил и выиграл 200 тысяч рублей. Финальный вопрос шоу «Секрет на миллион» Лера Кудрявцева по традиции передала герою шоу в запечатанном конверте. Владимир Епифанцев заявил: «Это может навредить и мне, и человеку, которого касается этот вопрос». Актер решительным движением руки поднес свечу и сжег конверт.

Источник: vokrug.tv

Метки: | Рубрики: Россия

Ваш комментарий