Александр Носик сдал анализы в эфире шоу «Секрет на миллион»

В субботу, 4 марта, на НТВ вышел очередной выпуск шоу «Секрет на миллион», главным героем которого стал популярный российский актер Александр Носик. В студии программы артист рассказал о своих родителях, отношениях, продолжительных отношениях с разными женщинами и пояснил, почему до сих пор не завел детей.

«У актера Александра Носика богатая личная жизнь. Сейчас ему 45 лет, у него молодая жена, а детей как не было, так и нет. Что покажет медицинское обследование?» — с таких слов ведущая шоу Лера Кудрявцева начала передачу. Александр Носик признался, что тема отсутствия у него детей не является болезненной. «Есть понимание того, что мой возраст серьезный, и уже пора. Я не хочу привести ребенка в школу, а у него спросят, мол, дедушка привел тебя в школу? Вот это меня пугает».

Актер признался, что в юности был смелым, и его первая любовь Алла в случае замужества наверняка бы родила от Александра детей. Алла была старше на 10 лет, при этом Александр Носик отметил, что сам отказался от создания семьи с ней. «Если нет ощущения серьезности, то не стоит решаться на детей. Они никогда не привнесут гармонии, если нет прочной связи между родителями», — подытожил Александр Носик.

Актер рассказал, что имел с женщинами серьезные отношения, но всегда инициировал расставание первым. С молодой супругой Ольгой Александр Носик находится в браке последние пять лет, и в начале отношений очень хотел детей. Но женщина попросила его подождать. «В дальнейшем у нас были серьезные ссоры, период притирки. Встал вопрос, будет ли у нас семья», — пояснил актер. Ведущая шоу Лера Кудрявцева настаивала: «Но ты точно знаешь, что можешь иметь детей, ты делал анализы?» Александр признался, что проходил медицинское обследование, и сейчас появлению детей мешает лишь его собственный страх: «Я боюсь сложностей. Молодые этого так не ощущают».

В рамках программы в центре репродуктивной медицины актер вновь сдал анализы, чтобы развеять слухи о своей бесплодности. При этом он подчеркнул, что сдача биологического материала — процесс неестественный. «На всю жизнь запомню, как медсестры при входе в кабинет сказали, что, если возникнут проблемы, следует позвать их», — не без смеха вспомнил артист. Александр Носик особенно обрадовался, когда в студию пришла его нынешняя жена Ольга. Супруга рассказала о знакомстве с актером в самолете, его предложении о замужестве и трогательных моментах совместной жизни: «Он любит спать, свернувшись калачиком, уткнувшись в мой живот. В такие моменты я называю его своей креветкой».

Настойчивая Лера Кудрявцева вновь вернула счастливую пару в реальность своим вопросом о том, когда они заведут детей. Ольга отметила, что для начала нужно решить вопрос с новым домом и переездом. «Появление детей мы активно обсуждаем», — призналась Ольга, а Александр утвердительно кивнул. Финальный вопрос шоу «Секрет на миллион» Лера Кудрявцева по традиции передала герою шоу в запечатанном конверте. Александр Носик, хохотавший на протяжении всего эфира, изменился в лице, когда прочел документ из центра репродуктивной медицины. Артист заявил, что не станет оглашать вердикт врачей, и сжег официальное заключение.

Источник: vokrug.tv

Метки: | Рубрики: Россия

Ваш комментарий