Клявер рассказал о романе с Евой Польной в шоу «Секрет на миллион»

Открыть все (или почти все) свои тайны в шоу «Секрет на миллион» на НТВ решился певец Денис Клявер. В разговоре с Лерой Кудрявцевой рассказал, что раньше говорил женщинам, что он «порядочный гуляка». Поэтому, как только Денис влюблялся в очередной раз, он тут же откровенно признавался об этом девушкам, которые были с ним рядом на тот момент. Первый брак Клявера продлился всего две недели.

Свадьбу была уже на носу, невеста Лена купила подвенечное платье, но тут певец влюбился в другую. Расскажет певец и о том, к кому он ушел от второй жены, и почему на развод подал именно он. Зато с третьей избранницей было все очень сложно: Клявер делал предложение шесть раз. Конечно же, ведущая шоу «Секрет на миллион» не могла не спросить Дениса Клявера о романе с Евой Польной. Певец подтвердил, что страсть между ними была сильной, и Ева очень сильно изменила его самого как личность и его жизнь.

К тому же он бесконечно благодарен Польне за дочь, которую она ему подарила. Однако откроет ли Денис Клявер тот самый секрет на миллион, который не дает ему спокойно жить? Об этом зрители канала НТВ узнают в ближайшую субботу. Напомним, Денис Клявер скрывал свой роман с Евой Польна долгое время. Свою дочь Эвелину, которая родилась 6 июня 2005 года, он признал лишь спустя шесть лет после ее рождения.

Сенсационное признание Клявер сделал в студии программы «Пусть говорят» на Первом канале. Выяснилось, что он был вынужден хранить тайну, так как был женат на девушке по имени Юлия, и поддерживал имидж примерного и счастливого семьянина. Сейчас Клявер поддерживает дружеские отношения с Евой Польна и даже выкладывает в соцсетях совместные фотографии. Так, в начале марта в его микроблоге появился снимок с экс-возлюбленной, который певец подписал: «Денис Ильич и Ева Леонидовна. Официальная встреча родителей на работе».

Источник: vokrug.tv

Метки: | Рубрики: Россия

Ваш комментарий