ITV снимает игровое шоу с русскими матрёшками

Британский канал ITV приступил к съемкам нового игрового проекта под названием «Babushka». Но нет, не надейтесь увидеть там каких-нибудь пенсионеров — ведь «Babushka» это привычная всем нам матрёшка! На протяжении 20 выпусков, которые планирует отснять ITV, пары игроков будут угадывать и познавать всю суть русской матрёшки — пусто или густо.

По правилам шоу участники отвечают на вопрос формата «правда или ложь» — после чего им предстоит выбор открывать матрёшку или перейти к следующему вопросу. Как и в привычном для нас наборе будут использованы 10 матрешек с разным количеством «начинки». В финале паре предстоит выбрать одну из двух матрёшек — в случае правильного выбора они смогут забрать накопленные ранее деньги, НО неверный выбор или ошибка в ходе основной игры влекут за собой окончание игры.

Руководитель развлекательных проектов STV Productions Гари Чиппингтон убедежден в том, что участники и зрители будут восторгаться гигантскими «бабушками». Ждать осталось недолго. Кстати, стоит отметить, что сам формат был придуман в Израиле, как ответ популярнейшему «Deal or no deal».

Метки: | Рубрики: Великобритания

Ваш комментарий