Кончаловский не исключает, что Любовь Толкалина любила его из-за денег

В субботу 25 марта героем очередного выпуска шоу «Секрет на миллион» на НТВ стал известный российский режиссер Егор Кончаловский. Представитель знаменитой династии официально подтвердил – они расстались с актрисой Любовью Толкалиной. «Что послужило причиной расставания и кто сейчас в его сердце?» — задала риторический вопрос Лера Кудрявцева.

Для Егора Кончаловского, занявшего кресло игрока, были подготовлены следующие темы: «Отец», «Дорогие родственники», «Любовь с Толкалиной», «Развод с Толкалиной», «Сестра из интерната», «Маменькин сынок», «Сельский житель», «Клан». В начале передачи Егор Кончаловский рассказал о семейных традициях, которые передаются из поколения в поколение в семьях Кончаловских и Михалковых. «Я горжусь своей династией.

Есть и оборотная сторона – необходимо соответствовать своей фамилии», — отметил известный режиссер. При этом он признался, что о своих трудностях ему некому «поплакаться в жилетку», поскольку даже со своим отцом он видется довольно редко. Егор Андреевич удивил зрителей шоу и ведущую, когда неверно ответил на простой вопрос, касающийся своей семьи, а именно отца – Андрея Кончаловского: «Да, я помню, на что потратил папа свой первый гонорар. Он поехал со своей женой-француженкой в путешествие во Францию. Там он и понял, что сделал ошибку, женившись на ней».

Позже из сюжета стало ясно, что на самом деле Андрей Кончаловский заработал первые деньги на документальном фильме о лесорубах. В студии программы «Секрет на миллион», к середине эфира появилась мама главного героя – Наталья Аринбасарова. Отвечая на вопросы ведущей, актриса без тени смущения отметила, что не ощутила особенной перемены после расставания сына с Любовью Толкалиной: «Я ее итак почти не видела, она много работает. Не скажу, что и бабушка я хорошая. Мне важнее было развивать воображение Маши, чем заставлять ее чистить зубы». «Отношения мамы с Любой не сложились. У них слишком разные характеры, так бывает», — пояснил режиссер. Тема отношений известного режиссера с популярной актрисой Любовью Толкалиной стала, конечно же, центральной в шоу «Секрет на миллион».

Егор Кончаловский признался, что во время знакомства в клубе Любовь ему сразу приглянулась: «Вместе мы стали жить довольно скоро после этого». Лера Кудрявцева не могла не спросить у героя передачи: «Ей было 18, тебе за 30. Думаешь, она любила тебя?». В ответ режиссер не стал лукавить: «Может, любила, а может, претворялась. Конечно, за деньги не любят, но они здорово помогают». Режиссер пояснил, что его профессия, финансы взаимосвязаны с его личностью, поэтому сложно сказать, за что именно любила его Любовь Толкалина. По мнению Егора Кончаловского, с Любовью Толкалиной у него никогда не было общих интересов. «Постепенно Люба стала более востребованной, к тому же не хотела жить за городом. А я не мог перебраться в Москву», — поделился режиссер. «К тому же у нее ужасный характер. Я не люблю, когда со мной спорят», — добавил Егор Кончаловский.

Финальный вопрос шоу «Секрет на миллион» Лера Кудрявцева по традиции передала герою шоу в запечатанном конверте. «Мы узнали, что сейчас твое сердце несвободно. Однако впереди тебя ждет главное испытание. Секрету в конверте много лет, ты скрываешь его ото всех, в том числе от отца»— заявила ведущая. «Откуда вы об этом знаете?» — недоуменно спросил Егор Кончаловский после того, как вскрыл конверт. Режиссер предпочел сжечь свой секрет.

Источник: vokrug.tv

Метки: | Рубрики: Россия

Ваш комментарий