ТНТ4 представил в Москве новое шоу «Деньги или позор»

Накануне в столице прошла презентация первого проекта ТНТ4, который был создан специально для этого телеканала. Реалити-шоу «Деньги или позор» будет выходить летом, когда их нет на других каналах. Новое комедийное шоу было создано Comedy Club Production.

Презентация проекта «Деньги или позор» была креативной – все в переполненном зале почувствовали сумасшедшую атмосферу и искренние эмоции создателей «Деньги или позор». Каждый пришедший получил пресс-релиз, сделанный в виде глянцевого журнала. Причем внутри каждого экземпляра, как и подобает хорошему глянцу – пробник. Это были настоящие деньги в виде однодолларовой купюры. Чуть позже на огромной плазме начался показ одного из выпусков шоу «Деньги или позор».

«Деньги или позор» – новый, уникальный формат. Ведущий – комик Дядя Витя, известный своим жестким юмором и участию в «Comedy Баллл» и «Comedy Club». По условиям шоу каждый гость получает от ведущего дяди Вити солидную сумму денег. После этого дядя Витя начинает рассказывать самые откровенные, нелепые, а главное – правдивые факты из жизни собеседника. Если герой программы захочет скрыть какую-либо информацию о себе, то он может откупиться, лишившись некоторой суммы. В этот момент и происходит главный выбор – деньги или позор.

После просмотра первой серии ток-шоу прошла пресс-конференция, где журналисты и блогеры высказали свое мнение. Некоторые журналисты популярных печатных изданий были немного шокированы увиденным и настаивали на том, что «Деньги или позор» – это уже перебор. Хотя в личной беседе признавались, что поначалу и «Comedy Club» казался за гранью юмора, а сейчас не пропускают ни один выпуск. Другая часть аудитории посчитала новое шоу очень смешным, актуальным и острым.

К тому же было много споров насчет личности ведущего дяди Вити. Высказывались самые разные предположения: это бывший депутат государственной думы, разорившийся олигарх и даже сам директор ТНТ4 Гавриил Гордеев с наложенной бородой. Последний вариант отпал, когда во время выступления Гавра в зале появился тот самый дядя Витя.

Некоторые из присутствующих высказали сомнения по поводу реальности происходящего на экране, заподозрив, что все прописано в сценарии, в том числе и шутки. Однако создатели заверили, что это просто не выгодно, ведь формат «Деньги или позор» как раз предполагает полное реалити. Хотя некоторые куски съемок приходилось вырезать после согласования со звездами, которые приходили в качестве гостей. Пока записано девять выпусков передачи, среди первых гостей Дяди Вити –Тимур Батрутдинов, Мигель, Настасья Самбурская, Тимур Радригез и другие.

Шоу «Деньги или позор» будет выходить на ТНТ4 каждый четверг. Первый выпуск в эфире уже 20 июля в 23:00.

Источник: tricolortvmag.ru

Метки: | Рубрики: Россия

Ваш комментарий