#НамЭтоНадо: обзор новинок телерынка в Каннах (часть вторая)

 

«Блог о телеиграх» продолжает публиковать форматы, которые предлагаются к покупке отечественным каналам. Как и в первой части мы не будем писать о форматах, которые уже адаптированы или более-менее известны — остановимся на новинках этого года (именно так указано в каталоге).

Название: The Society Game

Описание: The Society Game — это новый формат реалити-шоу, который исследует различные политические системы, сообщества и их лидеров. Два контрастных «общества», основанные на моделях авторитарного правления и демократии. В рамках круглой арены, основанной на корейской деревне «Мауль», 22 человека разделены на два разных и контрастных общества: первое — Демократия, второе — Авторитарное. Каждый день обе стороны будут соревноваться друг с другом, чтобы исследовать, какое общество более эффективно и какие лидеры достойны того, чтобы подняться на вершину.

Чтобы сохранить власть, лидеры должны контролировать настроение своих обществ и вести их к победе, несмотря на множество проблем, испытывающих умственные и физические способности участников. Выиграв конкурс, победитель получает ряд удобств, и возможность дестабилизации побежденного лидера, который в свою очередь, должен исключить одного члена из своего общества.

Постоянно меняющийся баланс сил, шокирующий выбор, драматические перевороты и развивающиеся альянсы, то, что делает истинного лидера — всё это будет постоянно подвергаться сомнению. В то время, когда мировая политика занимает центральное место в обществе «The Society Game» предоставляет возможность наглядно попробовать одну из видит только одну систему.

Название: My Idiot Friend

Описание: My Idiot Friend — это игровое щоу, наполненное смехом и сюрпризами. Во время каждого эпизода две знаменитости окажутся жертвами веселых шалостей от рук ведущего и его сообщников, которые будут выполнять то, что он будет говорить через наушник.

Кто не любит шутку, особенно когда жертва является, ничего не подозревающей, знаменитостью, снимаемой в этот момент скрытыми камерами в неудобных и смущающих обстоятельствах?

После того, как людям показали смешные ситуации в которые попали звезды — начинается конкурс в студии, где обе знаменитости смогут увидеть, чьи друзья знают их лучше всего. У каждого из них есть команда, состоящая из трех близких друзей, которые должны угадать, как знаменитость реагирует на определенные моменты в шутке. Каждое правильное предположение вознаграждается баллами. Знаменитость с наибольшим количеством баллов выигрывает.

Название: Locked

Описание: Locked — захватывающая новая игра, в которой участники могут выиграть большой денежный приз, но только если они смогут избежать окончания игры. Запертые в умопомрачительный лабиринт из пяти концентрических кругов, два участника должны прокладывать себе путь через круги лабиринта, каждый из которых больше, чем предыдущий, и каждый из которых содержит все большее количество запертых дверей. Каждый круг представляет следующий раунд в игре, и каждый ключ может использоваться только один раз. Выбери не тот ключи и игра закончилась. Только благодаря мастерству и стратегии участники смогут найти выход и выиграть денежный приз.

Участники начинают игру всего лишь с 5-ю ключами и должны быть крайне осторожными, открывая правильные двери, чтобы пройти раунд. Есть четыре разных типа дверей, которые помогут или помешают им в каждом круге. Наиболее важными являются «Открытые двери»— позволяют игрокам сбежать в следующий раунд. «Денежные двери» — добавляют денежные суммы в их призовой фонд. И страшные «красные двери», которые уничтожают все деньги, которые были накоплены до сих пор.
Locked — это игра на нервах, которые нужно потратить, чтобы выйти из лабиринта. Только благодаря сочетанию умения и стратегии участники смогут найти выход и выиграть денежный приз!

 

Название: Quiz Poker

Описание: Это не обычная игра в покер, но и ни обычная викторина. Quiz Poker — игра, в которой знаменитости играют с собственными знаниями. В каждом эпизоде покерный стол превращается в арену викторины, поскольку вопросы заменяют карты. Викторина начинается с
вопроса, после чего которые участники должны написать собственные варианты ответов
Каждый раунд ставок начинается с подсказки, а участники делают ставки на свой ответ. Кто сбросит карты, кто поднимет, а кто просто блефует и ничего не знает? В конце, ответ раскрывается, а игроки выкладывают на стол свои карты. Самый близкий к правильному ответу и является победитель.

 

Метки: , , , , | Рубрики: #НамЭтоНадо?,Великобритания,Германия,Испания,Италия,Нидерланды,Франция

Ваш комментарий