На ТНТ4 стартует шоу «Деньги или позор»

Сегодня на ТНТ4 стартует его новое острое комедийное шоу «Деньги или позор». По условиям программы каждый гость получает от ведущего солидную сумму денег. После этого Дядя Витя начинает рассказывать самые откровенные, нелепые, а главное – правдивые факты из жизни собеседника.

Если гость не хочет говорить на какую-либо тему, он может откупиться – лишиться части выданных денег. В этот момент и происходит главный выбор – деньги или позор.

Оригинальный формат шоу был создан вComedy Club Production, а заглавный трек написал L’One. В первых выпусках программы «Деньги или позор» в гости к Дяде Вите придут Тимур Батрутдинов, Стас Ярушин, Настасья Самбурская, Тимур Родригез, Мигель и другие.

Гавриил Гордеев, генеральный директор ТНТ4:
«Шоу «Деньги или позор» – это способ, наконец-то, научить российский шоу-бизнес самоиронии. Мне кажется, если звезда не может над собой посмеяться, значит она не такая яркая. Мы только начинаем и проверяем, в первую очередь, звезд, которые имеют непосредственное отношение к телеканалу ТНТ4 и ТНТ. Для всех остальных звезд участие в нашем шоу – это так называемый вызов. Кто смелый, тот придет и просто посмеется над собой. Да, и еще заработает приличную сумму денег!»

Резидент Comedy Club стал первым звездным гостем острого комедийного шоу «Деньги или позор» на телеканале ТНТ4, где подвергся ряду провокаций со стороны скандального ведущего дяди Вити.

Приходя в эфир к Дяде Вите на канал ТНТ4 гости должны быть готовыми ко всему. По условиям шоу ведущий дает на руки звезде миллион рублей, а затем начинает троллить и провоцировать собеседника, заставляя делать разные невообразимые вещи или просто рассказывая какие-то нелепые, скандальные, а главное – правдивые факты из его жизни.

Если звезда, в данном случае Тимур Батрутдинов, отказывается продолжать испытание или не хочет, чтобы лишняя информация стала достоянием общественности, он может откупиться, отдав часть миллионного фонда. В этом случае и происходит главный выбор – деньги или позор.

Стаж Тимура в шоу-бизнесе уже более 15 лет, поэтому развести его не так просто. Однако Дяде Вите это все-таки удалось. В одной из своих скандальных рубрик он предложил Тимуру доказать, что за последние 10 лет его фигура практически не изменилась. Что для этого должен сделать Тимур? Раздеться при всех в студии, показав свой плоский живот?..

Источник: tricolortvmag.ru

Метки: | Рубрики: Россия

Ваш комментарий