На страже «Башни Алчности»: Янковский #VS Цекало

Если на курортах и городах туристического назначения, лето — высокий сезон, то в медиасфере данная пора года, как правило сопровождается затишьем. Поэтому мы решили, что пока все отдыхают мы можем устроить сеанс ностальгии, повспоминать и выбрать лучших — для этого запускаем специальную рубрику #VS. В чем суть данного проекта: каждые 3 дня мы будем публиковать запись в которой представим Вам одну телеигру, но с разными ведущими, после чего будет голосование в нашей группе «Вконтакте» и на странице «Блога о телеиграх» в твиттере. По истечению трёх дней мы подведем итоги голосования. 

Алчность (НТВ)

Описание: «Алчность» — российский аналог американской телеигры Greed, выходивший в 2001—2002 годах на телеканале НТВ. В эфир вышло 84 выпуска. В 2005—2007 годах все игры были показаны в повторах на канале НТВ-Мир. За историю существования телеигры, у неё было трое ведущих. Первый выпуск вёл Альфред Кох, далее ему на смену пришёл Игорь Янковский, а последним ведущим программы стал Александр Цекало. Цель игры добраться до вершины «Башни Алчности», состоящей из 8 вопросов с прогрессирующими сложностью и стоимостью.

Т.к. выпуска с Кохом нигде в сети отыскать не удалось, то и выбирать мы предлагаем Вам между теми за кем все-таки можно понаблюдать, а именно между Игорем Янковским:

и Александром Цекало:

Результаты голосования:

  • ВК

  • Twitter

  • Итоговый результат

Таким образом, по итогам голосования пользователей на страницах «Блога о телеиграх« в социальных сетях — лучшим ведущим программы «Алчность» на НТВ является Александр Цекало!

Метки: , , | Рубрики: #VS,Россия

Ваш комментарий