«Чемоданных дел мастер»: Весёлкин #VS Фоменко

Прошло 3 дня с момента запуска нашего первого голосования в рамках рубрики #VS и сегодня мы представим вам новую пару, которой предстоит сразиться за ваши голоса. Результаты #VS между Игорем Янковским и Александром Цекало — ведущими телеигры «Алчность» доступны в соответствующей записи. Сегодня же предстоит сделать выбор между двумя ведущими, двумя версиями одного формата — разные по содержанию, но одинаковые по сути.

Сегодня выбираем между версиями телеигры Deal or no Deal, выходящей во многих странах мира.

Перед игрой 22 претендента занимали свои места за индивидуальными стойками. У каждого из них было по чемодану с номером, в котором находится сумма от 1 копейки до 3 миллионов рублей, но ни игроки, ни ведущий не знали, в каком чемодане какая сумма. Первоначально адаптация DOND выходила на Первом канале под названием «Пан или пропал» и была производства Телекомпании ВИD. Спустя несколько лет собственная версия появилась на телеканале РЕН ТВ. Он выходил в центр студии к ведущему. С собой он брал свой чемодан, который в течение всей игры находился на игровом столе и открывался последним. Главному игроку показывалось табло со всеми суммами, лежащими в чемодане, после чего он начинал по очереди открывать чемоданы оставшихся за стойками претендентов. Сумма, которая оказывалась в открытом чемодане, выбывала из игры. После первых 6 открытых чемоданов в студию звонил «господин Банкир», который предлагал игроку некоторую сумму, зависящую от сумм в оставшихся чемоданах.
Если игрок соглашался, то он нажимал кнопку на игровом столе и забирал эту сумму, а дальнейшая игра уже шла «на интерес»;
Если игрок отказывался, то он продолжал открывать чемоданы. В этом случае Банкир звонил уже после каждых 3 открытых чемоданов. Но если в игре оставалось 4 чемодана, то он мог звонить и после каждого открытого. Также Банкир мог предложить игроку поменять свой чемодан на любой другой неоткрытый. Если же игрок решал идти до конца, то его выигрышем становилась сумма, находившаяся в его чемодане. В следующей игре место главного игрока занимал новый претендент.

Версию Первого канала под названием «Пан или пропал» вёл Николай Фоменко:

А вот детище РЕН ТВ — «Сделка?!» выходила каждый будний день под руководством Алексея Весёлкина:

Результаты голосования:

  • ВК

  • Twitter

  • Итоговый результат

Метки: , , , | Рубрики: #VS,Россия

Комментарии:

  1. Пламбершпецкель:

    И хоть мне не вполне нравится исполнение «Пан или Пропал», мой голос за Дядю Колю Фоменко. ^_^

    Thumb up 1 Thumb down 0

  2. Пламбершпецкелевна:

    К итогам: А кто эти извращенцы, которые за Весёлкина голосовали? : D

    Thumb up 0 Thumb down 0

Ваш комментарий