«Деньги или позор»: что выберет Тимур Родригез?

Клип на композицию «Тамара» от Тимура Родригеза собрал более миллиона просмотров. Но самое интересное, что дизлайков новое видео получило больше, чем лайков. А некоторые особенно неприятные и обидные комменты под роликом немного задели Тимура, и он решил достойно ответить всем своим хейтерам и дизлайкерам.

Для начала он записал два новых видео, где обратился к своим критикам, зачитывая рэп на умопомрачительной скорости. Подобному мастерству позавидуют многие представители отечественного хип-хопа, а может быть даже и западные артисты. Этого Тимуру показалось мало, и он решил прокачать собственную самоиронию, приняв участие в новом остром комедийном шоу телеканала ТНТ4 «Деньги или позор»

В рамках программы ведущий Дядя Витя выдает на руки гостю приличную сумму денег, а затем начинает рассказывать самые откровенные, нелепые, смешные, а главное – правдивые факты из жизни собеседника. Если герой программы не захочет раскрывать какую-то информацию, он может откупиться, лишившись некоторой суммы денег. В этом случае гость решает, что же выбрать – деньги или позор.

Во время беседы дядя Витя уделил большое внимание обсуждению видеороликов Тимура. Ведущий троллил Родригеза по полной, цитируя тексты его песен, комментарии под видео и даже заставлял его рекламировать товары сомнительного содержания и качества.

Было заметно, что Тимур немного напряжен, но все же способен собираться с мыслями. Он прекрасно понимал, что самоирония – важнейшее качество для любого артиста, способное превратить даже самого отъявленного хейтера в преданного фаната.

Еще один момент: так как отдельный повод для гордости Родригеза – густые черные волосы,неизвестный мужчина, предположительно выходец с Ближнего Востока, заявил на шоу ТНТ4, что готов приобрести волосы Родригеза. Причем изначально аноним интересовался печенью артиста, но по причине несоответствия стандартам качества ближневосточного ГОСТа переключился на шевелюру. Процесс купли-продажи будет происходить в биткоинах через посредника – Дядю Витю, ведущего нового проекта ТНТ4 «Деньги или позор». Цель комедийного шоу – выяснить, кто из российских звезд умеет смеяться над собой. Самых отважных ждет выигрыш в размере одного миллиона рублей.

Не пропустите премьерный выпуск безбашенного шоу «Деньги или позор» с участием Тимура Родригеза уже сегодня, 27 июля, в 23.00 на ТНТ4.

Источник: tricolortvmag.ru

Метки: | Рубрики: Россия

Ваш комментарий