#НамЭтоНадо: как заработать деньги в 4 года!

Продолжаем поиск интересных форматов, которые, по нашему скромному мнению, пользовались бы успехом на российском телевидении. И сегодня хотелось бы презентовать формат, который будет интересен как детям — так и взрослым. Речь пойдет о «Bet on your baby».

Глядя на то насколько популярны форматы с участием детей, а таких на телеэкранах представлено огромное количество — те же «Голос. Дети» и  «Лучше всех!»  на Первом канале, «Ты супер!» на НТВ и т.д.. — можно сделать вывод о том, что именно форматы с деньги сейчас имеют спрос и дают хороший рейтинг.

Возможно, Вы видели в интернете шутку «Идея игрового шоу: ребенок должен выбрать между чеком на миллион долларов и небольшой корзиной, заполненной на сумму в 8.14 доллара, из обычного магазина игрушек. А в углу экрана вы можете наблюдать его родителей, запертых в звукоизолированной комнате, видящих происходящее в режиме реального времени, и кричащих, как сумасшедшие.» — мало, кто знает, но такое игровое шоу есть. Конечно, в более телевизионном виде, но все же и это именно «Bet on your baby».

Bet on your baby — американский формат компании Electus International. В этом проекте участвуют дети в возрасте от 2 до 4 лет. По условиям телеигры мама делает ставку на то, может ли ее малыш сделать то или иное задание (подержать мячик, обернуться вокруг себя) за определенное время. В этот момент отец инструктирует ребенка и настраивает его на выполнение задания. После него в течение определенного времени родители и зрители в студии наблюдают за тем, удастся малышу оправдать ставку родителей.
Премьера Bet on your baby состоялась в США  на телеканале АВС с огромным успехом и «как горячие пирожки разошелся по всему миру из-за своей трогательности и непредсказуемости».

Так, например, проект был адаптирован в Аргентине, Китае, Мексике, на Филиппинах, в Турции и в Украине.

Нам это надо? Да!

 

Метки: , | Рубрики: #НамЭтоНадо?,Соединённые Штаты,Украина

Ваш комментарий