«Лицо страха»: Турчинский #VS Набутов

Что ж не успели выбрать «Чемоданных дел мастера», как уже начинается новый #VS. В первом голосовании мы предлагали Вам интеллектуальную телеигру, во втором — развлекательную, сегодня же и вовсе…экстремальную! Самым ярким представителем этого жанра является формат Fear Factor или более привычное нам «Фактор Страха»!

Представьте мир, в котором ваши самые ужасные страхи становятся реальностью. «Фактор страха» — телевизионное шоу, состоящее из испытаний, в которых страхи становятся реальностью. Зрители находятся так близко к действию, что могут физически ощущать страх участников. В каждом выпуске игроки соревнуются друг с другом в трех конкурсах, продуманных так, чтобы испытать участников духовно и физически. В случае неудачного выполнения задания участник выбывает из игры, остальные герои переходят в следующий раунд. Конкурсант, успешнее других прошедший последнее испытание, становится победителем. Соглашаясь на участие в «Факторе страха», смельчаки не имеют ни малейшего представления, через какие испытания предложит им пройти.

В России было снято 3 сезона «Фактора страха», которые выходили в эфире НТВ. Если первые два сезона «Фактор страха» снимали в жаркой Аргентине, то третью «страшилку» тоже собирались перенести в другое место. Первоначально третий сезон планировали провести на фоне экзотики, в Африке, но потом решили освоить почти всю Сибирь. Еще одно отличие «Фактора страха-3» от предыдущих двух сезонов — ведущим вместо брутального Владимира Турчинского стал интеллигентный петербуржец Кирилл Набутов. Кстати, он был продюсером первых сезонов, а после видимо появилась возможность самому вести программу, что Набутов и сделал.

Итак, сегодня наше голосование пройдет под лозунгом — «Лицо страха». Как уже было сказано выше выбираем между

Владимиром Турчинским:

и Кириллом Набутовым:

 

Результаты голосования:

  • ВК

  • Twitter

  • Итоговые результаты

А вот и первая безоговорочная победа! Жаль, что Владимир уже, к сожалению, не сможет о ней узнать. Вечная память…

Метки: , , , | Рубрики: #VS,Россия

Ваш комментарий