«Ведущий на миллион»: Галкин #VS Дибров

После того, как мы увидели результаты голосования в рамках опроса «Лицо страха» — было принято решение поставить задачку посложнее, чтобы интрига сохранялась до последних минут. Подумав над тем, что предложить вам для голосования мы выбрали парочку вариантов и решили сразу зайти с «козырей».

Вечный вопрос: «Кто хочет стать миллионером?» или «О, счастливчик!»? Галкин или Дибров? Сегодня и узнаем.

«Кто хочет стать миллионером?» — развлекательная программа, аналог оригинальной английской телевикторины Who Wants to Be a Millionaire?, воспроизведенный по франчайзингу компании Sony Pictures Entertainment, телеигра, в которой каждый участник может заработать 3 миллиона рублей, ответив на 15 вопросов из различных областей знаний. Транслировалась на НТВ с 1 октября 1999 по 27 января 2001 года под названием «О, счастливчик!». С 19 февраля 2001 года транслируется на «Первом канале» под названием «Кто хочет стать миллионером?».

Первым ведущим в рамках формата WWTBAM был Дмитрий Дибров, который все пытался отыскать человека, который сможет выиграть 1 миллион.

Спустя некоторое время программа сменила канал и Дмитрий оказался не нужен, но справедливость восторжествовала и сейчас Дибров продолжает раздавать деньги за правильные ответы:

Как уже было написано выше программа в своё время переехала с НТВ на ОРТ и сменила ведущего. Так вот до своего ухода на канал Россия вел эту популярнейшую телеигру никто иной, как Максим Галкин:

Результаты:

  • ВК

  • Twitter

  • Окончательные результаты

Метки: , , , , | Рубрики: #VS,Россия

Комментарии:

  1. Sergio-o-o:

    Осенью, чувствую возобновится подобный баттл, только это будет АкишевvsДибров.

    Thumb up 1 Thumb down 2

  2. Акишев? К нам-то какое отношение он имеет? Да и лузер и тормоз он тот ещё.

    Thumb up 1 Thumb down 2

  3. Kdenv:

    20 голосов на всех сервисах? Не маловато будет?

    Thumb up 0 Thumb down 0

Ваш комментарий