«Ценный кадр»: Смолкин #VS Комолов

Вечный спор — опыт или молодой энтузиазм, сегодня мы и выясним, что же нравится зрителю больше. В нашей рубрике #VS сегодня предстоит сойтись заслуженному актёру и не менее заслуженному радиоведущему. Одна игра, два подхода — решать Вам!

В нашем ракурсе сегодня будет игра «Цена удачи», которая выходила по воскресеньям днём на канале НТВ .Шоу является российским аналогом американской телеигры The Price is Right.

Постоянным голосом на площадке был известный ведущий Пётр Кулешов, а вот в кадре довелось работать Борису Смолкину, который продержался всего один сезон.

Во втором сезоне канал решил заменить Смолкина на молодого и энергичного Антона Комолова. На НТВ говорят, что канал решил проэкспериментировать: Комолов молод, остроумен и может привлечь к программе новых зрителей. К тому же Антон, после того как их с Ольгой Шелест «попросили» из утренней передачи НТВ, сидит без работы. А трудоустроить хорошего ведущего — святое дело.

Однако, по сведениям КП, смена ведущего произошла по другой причине. Сотрудники «Цены удачи» говорят, что со Смолкиным стало невозможно работать. Слава свалилась на «дворецкого Константина» на шестом десятке, поклонницы осаждают, у продюсеров он нарасхват, в результате — звездная болезнь. Из-за капризов Смолкина спонсору программы даже пришлось переиздавать свой рекламный буклет. Актер придрался к тому, что в изображенном на одной из страниц буклета телевизоре спонсоры поместили его, Смолкина, лицо. Не спросив разрешения у актера.

Скандал замяли, однако это стало последней каплей в чаше терпения создателей «Цены удачи».  С тех пор программу вел Антон Комолов:

Результаты голосования: 

  • Вконтакте

 

  • Twitter

  • Итоговый результат (87/13)

Метки: , , | Рубрики: #VS,Россия

Ваш комментарий