Настасья Самбурская в шоу «Деньги или позор» на ТНТ4

Актриса, певица и телеведущая Настасья Самбурская станет гостем провокационного юмористического шоу на ТНТ4.

У Настасьи Самбурской катастрофически не хватает времени. Сегодня съемка в новом сериале, завтра запись нового трека, а тут еще пригласили участвовать в новом шоу ТНТ4 «Деньги или позор».

Ну где взять на все время? Но ведущий шоу «Деньги или позор», скандальный комик дядя Витя, знает ответы на все вопросы. Более того – он знает все и обо всех. Этот щедрый старикашка, в рамках своего шоу, предлагает звезде 1 миллион рублей в обмен на то, что будет задавать самые неудобные вопросы и рассказывать правдивые факты из жизни гостей.

И если гости будут отнекиваться, протестовать против того, чтобы какие-то факты из их биографии были озвучены прилюдно – они должны будут выложить за это некоторую сумму. Таким образом и происходит выбор между деньгами или позором.

Вернемся к Настасье Самбурской и дефициту времени. Дядя Витя нашел выход! Во время шоу он подарил гостье резиновую куклу, очень сильно напоминающую, по мнению дяди Вити, саму Настасью.

«Так ты будешь все успевать – и концерт дать в «Олимпийском», и с дальнобоем из Иваново пообжиматься», – резюмировал ведущий.

В этот вечер дядя Витя прошелся по наболевшему: актерской карьере, личной жизни, а главное – по музыкальному творчеству.

Какие еще испытание приготовил дядя Витя для Настасьи Самбурской, смотрите 10 августа в 23:00 на ТНТ4 в рамках самого острого комедийного шоу на российском телевидении «Деньги или позор».

Источник: tricolortvmag.ru

Метки: | Рубрики: Россия

Комментарии:

  1. Пламбершпецкелевна:

    > Дядя Витя нашел выход! Во время шоу он подарил гостье резиновую куклу, очень сильно напоминающую, по мнению дяди Вити, саму Настасью.
    Аеее)))) Жги, дядя Витя, ибо нефига возносить себя, как богиню.
    (жесткое имхо, Самбурскую терпеть не могу)

    Thumb up 1 Thumb down 0

Ваш комментарий