Садальский рассказал об обмане на шоу «Кто хочет стать миллионером»

Станислав Садальский рассказал, как обманывает зрителей Первый канал. Как выяснилось, на шоу «Кто хочет стать миллионером» существует возможность заранее договариваться о выигрыше.

На своей странице в инстаграме Станислав Садальский рассказал историю, которая произошла с его подругой Татьяной Васильевой. Авторы «Кто хочет стать миллионером» заранее пообещали актрисе гарантированный выигрыш.

«Вчера, на Первом канале произошла разводка. Случилась с Таней Васильевой на «Хочу стать миллионером». Умоляли придти, будем задавать легкие вопросы и вы обязательно выиграете… Уговорили пойти одной (хотя там по одному не снимают). Пришла, выиграла 100 000 и наступила расплата», — рассказал Садальский.

Станислав Садальский считает, что авторы «Кто хочет стать миллионером» также намеренно подстроили неприятную для Васильевой встречу с бывшей невесткой Анастасией Бегуновой в окружении телекамер.

«На выходе из павильона ждали камеры с бывшей невесткой Настей Бегуновой. Вот уж, у кого звездный час, жаль, что не говорит, через кого попала в Москву, кто сделал ей первую квартиру, от кого родила последнего ребенка, как попросила бывшего мужа усыновить чужого ребенка. И тот дурак согласился.. Санта -Барбара..» — подытожил Садальский.

Источник: ruposters.ru

Метки: , | Рубрики: Россия

Ваш комментарий