«Королева автораздачи»: Семенович #VS Борисова

Сегодня мы решили разбавить мужскую компанию номинантов в нашей постоянной рубрике #VS и решили устроить интересное голосование не просто двух прекрасных ведущих, но и великолепных и безумно красивых женщин

Речь пойдет о скандальном и нашумевшем даже вне РФ реалити-шоу «Машина.» Это испытание на стойкость и проверка предела человеческих возможностей. В игре принимают участие 10 человек, которые должны провести 72 часа без сна ради главного приза — новенького автомобиля. Машина все время находится в студии. Но выиграет ее тот, кто дольше всех удержит руку на кузове. Осложняют задачу ведущие, которые постоянно предлагают конкурсантам сложные задания. Им придется тягать гири, голодать, проходить тесты на детекторе лжи, — и все это, не отрывая руки от автомобиля. Ноу-хау программы — сенсорные перчатки: если участник хоть на миллиметр оторвет руку от кузова, он автоматически выбывает из борьбы. Наши коллеги из украинского издания даже провели собственное расследование по мотивам одного из эпизодов шоу.

Кстати, не менее интересным является и тот факт, что при записи «пилота» программы ни одной из сегодняшних кандидаток не было, ведь предполагалось, что компанию Виктору Логинову должна составить другая ведущая — Ксения Собчак.

После просмотра готового продукта организаторы посчитали необходимым пригласить другую соведущую и выбор пал на Анну Семенович:

Во втором сезоне вместо пышногрудой красотки Семенович в партнершах у Виктора Логинова появилась другая блондинка – Дана Борисова. «Анне изначально не нравился этот проект, — рассказали изданию «СтарХит» на съемочной площадке «Машины». – А Дана сама попросилась в программу, и ее взяли после небольшого кастинга»:

Результаты:

Метки: , , , | Рубрики: #VS

Комментарии:

  1. Пламбершпецкелевна:

    Дана Борисова, дай ей волю, могла бы вообще вести это шоу одна, имхо. Точно также, как и Логинов. А выбирая между Семенович и Борисовой именно как между СОВЕДУЩИМИ, я отдам голос Анне Семенович.

    Thumb up 0 Thumb down 0

Ваш комментарий