Стас Костюшкин показал переписку с Алексеем Паниным!

Стас Костюшкин проверился на запрещенные вещества в шоу «Деньги или позор». Популярный певец прошел тест на допинг в эфире ТНТ4.

В шоу «Деньги или позор» на телеканале ТНТ4 приходят звезды, которые не боятся смеяться над собой. К тому же они могут получить за это неплохие деньги. В проекте звезды могут получить миллион рублей, если над собой посмеются. Но чем больше им становится стыдно, тем больше денег из миллиона вычитается. И иногда ведущий шоу дядя Витя не ограничивается высмеиванием различных фактов из прошлой жизни звезд, а провоцирует их на новые неудобные ситуации.

В новом выпуске «Деньги или позор» в гости к комику придет Стас Костюшкин. Дядя Витя предложит певцу пройти допинг-тест прямо на шоу. Сомнения вызвала отличная физическая форма Стаса без использования стероидов, как утверждает сам певец. Или у ведущего шоу просто сыграла обида, что по возрасту он ненамного старше его, но также бодро танцевать под песню «Женщина, я не танцую» уже тяжеловато. Так или иначе, Стас согласился сдать свою слюну в лабораторию.

К тому же Стасу Костюшкину ведущий дядя Витя предложил за 150 тысяч прорекламировать банк мужского семени «Кулакоff». Услышав «да», комик дал певцу рекламный текст, а остальное было делом харизмы Стаса. По его словам, не позорно сниматься в любой рекламе. Помимо этого, в шоу «Деньги или позор» Стасу Костюшкину предстоит пройти тест на допинг и показать свою переписку с Алексеем Паниным.

Источник: tricolortvmag.ru

Метки: | Рубрики: Россия

Ваш комментарий