«Деньги в трубу»: Украина #VS Россия

От поиска лучших версий российских адаптаций популярных мировых телеигровых форматов мы решили перейти к международным баталиям. Конечно, один и тот же формат был адаптирован во многих странах и предлагать для голосования нашим пользователям десятки форматов — глупо и непродуктивно. Мы решили остановиться на актуальном ныне противостоянии, которое в своё время организовал Первый канал в рамках проекта «Фабрика звезд», а именно батл Украина #VS Россия.

Итак, представляем формат #1: «The Money Drop»

Игроки участвуют в программе парами, каждая из которых в самом начале передачи сразу получает определенную сумму денег в 40 пачках. После этого каждой паре предстоит ответить на восемь вопросов, к четырём из которых прилагается четыре варианта ответа, к трем следующим — три, а к последнему — лишь два.

Для ответа на вопросы участникам даётся 1 минута, во время которой они должны поставить какую-либо сумму на один или несколько вариантов ответа. Поставить деньги можно только так, чтобы один вариант (люк) из предложенных остался свободным. Люки неправильных вариантов ответа открываются, и все деньги, поставленные на них, проваливаются в «деньгопровод». Игра заканчивается в случаях:

  • Если игроки потеряли всю сумму, они выбывают из игры;
  • Если игроки верно ответили на все 8 вопросов, они уносят с собой из студии сумму, которую сумели сберечь

Итак, давайте посмотрим на номинантов.

Первая адаптация данного формата в СНГ появилась в России. «Шоу 10 миллионов» с Максимом Галкиным достаточно продолжительный срок радовал зрителей телеканала Россия-1.

После успеха российской версии о собственных «милионнах» задумались и в Украине. Популярный украинский телеведущий внезапно ушел с Нового канала и «всплыл» на 1+1 и именно в «Шоу на 2 мільйони». Кстати, шоу снималось в Москве и той же производящей компанией ВайтМедиа

Голосование:

 

 

Метки: , , , | Рубрики: #VS

Ваш комментарий