Дана Борисова в шоу «Секрет на миллион»

В субботу, 16 сентября, в программу «Секрет на миллион» к Лере Кудрявцевой прямым рейсом Самуи – Москва из наркологического реабилитационного центра прилетела телеведущая Дана Борисова. Звезда впервые появилась на телеэкране после начала интенсивного курса реабилитации.

Еще до выхода программы в сети появилась информация о том, Дана Борисова едва не сорвала съемки, при этом ведущая «Секрета на миллион» Лера Кудрявцева, якобы, была в один момент уже завершить производство этого выпуска. Тем не менее, он вышел в эфир. Дана откровенно рассказала, как она попала в затяжную наркотическую зависимость и как пыталась справиться с этой страшной бедой без посторонней помощи.

При этом в студии появилась также мать блондинки, – у женщин уже давно конфликтные отношения, а также телезрители увидят одного из очень важных в жизни Даны мужчин. Мать Борисовой поделится своей материнской болью, ведь она знала и молчала, что её дочь принимает запрещенные препараты. Она вспомнит, как решилась на отчаянный шаг – определить дочь в наркологический центр. затем появится отец телеведущей. Мужчина, не скрывая слез, впервые за долгое время обнимет взрослую дочь и расскажет, почему они долго не общались.

Борисова признается, что ее наркотическая зависимость чуть не стоила ей опеки над любимой дочерью. Многочисленные откровенные фотосессии, алкоголизм, лишение прав за вождение в нетрезвом виде и запрещённые препараты сделали своё дело — отец ребенка подал в суд на Борисову, чтобы ограничить её в родительских правах. Разбирательства продолжаются и по сей день.

Источник: tricolortvmag.ru

Метки: | Рубрики: Россия

Ваш комментарий