«4x4x4»: Украина #VS Россия

Что же, мы продолжаем противостояние Украина #VS Россия в рамках оценки адаптаций телеигровых форматов, и на очереди 2 новые версии популярнейшей во всем мире телеигры.

В предыдущий раз в победу одержала российская версия формата «The Money Drop» — «Шоу десять миллионов», таким образом балл достается России. Текущий счет Украина 0:1 Россия.

Формат #2: The Cube

В шоу «The Cube» участники выполняют различные задания в стеклянном кубе размером 4х4х4 метра, расположенном в центре студии с аудиторией. Максимальное вознаграждение за игру может составить 500 000 гривен в украинской версии или 3 000 000 рублей в российской соответственно.

Для выполнения 7 заданий (физических, умственных и психологических) каждому участнику дается 9 жизней. После каждого успешно пройденного конкурса игрок может забрать свой приз, накопленный на данный момент, и покинуть шоу.

Впервые отечественный вариант адаптации появился в Украине, осенью 2011 года. Специально из США был выписан Максим Чмерковский в качестве ведущего премьеры. Спустя 2 года, осенью 2013, Чмерковского сменил веселый и эксцентричный Дмитрий Танкович.

Кстати, все в том же 2013 собственный Куб появился и в России. В отличии от украинской версии, участниками шоу стали отечественные знаменитости, которые при поддержке Дмитрия Харатьяна пытались победить КУБ.

Голосование:

  • Вконтакте

  • Твиттер

Метки: , | Рубрики: #VS

Ваш комментарий