НЛО TV запускает квиз-квест-шоу «4 комнаты»

8 октября на телеканале НЛО TV стартует квиз-квест-шоу «4 комнаты». Ведущие – фронтмен группы O.Torvald Евгений Галич и фитнес-тренер Светлана Лучкина.

«4 Комнаты» – это шоу, в котором две команды под предводительством звёздных капитанов соревнуются за победу, проходя испытания в четырёх разных комнатах.

В спортивной – испытание физической нагрузкой, в комнате «Логика» игроков ждет интеллектуальная задача, в комнате «Страх» – преодоление фобий, а в квест-комнате все решит совместная работа. Команда, которая вынесет из комнат большее количество баллов, получит денежный приз. В «4 комнатах» все равны, даже самые «звёздные» команды прочувствуют, что такое настоящий квест!

«Почему я решил стать ведущим «4 комнат»? Огромные деньги. Огромные деньги всё решили. А на самом деле, просто крутой формат, интересный новый экспириенс. Я ведь всё на себе пробую! Сначала Света пробует, как «младший брат», а потом я. Хотя не всё, я иногда поражаюсь нашим участникам: я бы не смог есть живых тараканов – мне отвратительно на это даже смотреть! Но могу сказать, что шоу должно быть захватывающим, уже самому хочется посмотреть на результат», – Евгений Галич.

«Это мой первый опыт в качестве телевизионной ведущей и, надеюсь, не последний. Я просто в восторге от всего, что происходит на съемочной площадке! В нашем шоу участники проявляют ум, смекалку, бесстрашие, чем-то похоже на «Форт Боярд». Мне, кстати, когда-то посчастливилось участвовать в этой передаче во Франции  в команде с Русланой Лыжичко. Так что я не понаслышке знаю, как интересно играть в квест!», – Светлана Лучкина.

Смотрите премьерный выпуск шоу «4 комнаты» в воскресенье, 8 октября, в 21:00 на телеканале НЛО TV.

Источник: nlotv.com

Метки: | Рубрики: Украина

Ваш комментарий