Это полный quizдец! ©

В последние дни к некоторым людям в инстаграме начал стучаться неизвестный ранее аккаунт pquizdez. Профиль с несколько вульгарным названием, вызвавший к себе такое внимание, содержит в себе лишь пару фотографий с какой-то газетой, при этом называя себя «печатной версией ГШ». Что же это такое? — спросите вы. Нам пришлось выйти из интернета с этим вопросом.

Начнём издалека. Как вы знаете, на ГШ практически все авантюрные идейки исходят от Алексея Романова (автора этого самого блога, между прочим), не обошлось и в этом случае. Началось всё весной прошлого года, когда в личку нескольких людей из т.н. актива сайта Gameshows.ru прилетели предложения помочь с «неким новым проектом». Так началась история первого периодического (насколько это возможно) и вполне осязаемого проекта «Vermilion Cube», который уже позже был переименован в то, что есть сейчас. В то же время в IRC-играх были разыграны несколько экземпляров издания. Со временем газета дорабатывалась и дополнялась, именно поэтому она была издана только сейчас.

Кстати говоря о том, почему планировалась использовать название «Vermilion Cube». По словам автора, это название является некоторой пародией на название телекомпании «Красный квадрат», имеющей некоторую известность в телеигровых кругах. Цвет «vermilion» также имеет свою историю — в те времена, когда в сфере телеигр обсуждалась игра «The Colour of Money», этот цвет стал неким «мемом» среди форумчан ГШ.

Теперь к тому, что можно будет увидеть в этой газете. В отличие от обычных газет, основной темой являются новости, в «Quizдеце» есть только то, что любят на ГШ — игры, интересные факты и многое другое интересное чтиво. То, что вы раньше могли наблюдать со стороны на ваших экранах, теперь окажется в ваших руках. Естественно, что игра — не игра, если в ней нет интерактива, так что и этот пункт был учтён. Не обойдётся без эксклюзивных материалов, но это, вкупе с остальными интересными штучками мы оставим в качестве интриги.

Вижу, что вам уже не терпится получить себе эту газету. Запаситесь терпением! © Невозможно начать отправку газет всем желающим сейчас, но ждать придётся уже гораздо меньше, чем полтора года. Рассылка газет будет производиться в 3 этапа. Первый этап — рассылка экземпляров тем, кто работал над изданием, уже началась. Следующий — рассылка тем самым победителям интерактивов, которые заслужили право получить газету раньше (так что если в этих строках вы узнали себя, готовьте адрес своего почтового ящика — мы скоро его спросим). После этого начнётся рассылка для всех желающих (правда, в каком виде всё это будет производиться, пока никто не знает, но мы работаем над этим).

Готовьте свои пишущие принадлежности — скоро наступит «Полный Quizдец!»

Метки: | Рубрики: Полный Quizдец

Комментарии:

  1. Спасибки за рекламу! :-) Всё верно, кроме этапов рассылки, но там видно будет, как все пойдет.

    Thumb up 0 Thumb down 0

Ваш комментарий