В шоу «Секрет на миллион» Половцев рассказал о пристрастии к алкоголю!

В субботу, 7 октября, в новом выпуске провокационного шоу «Секрет на миллион» Лера Кудрявцева раскрыла тайны актера Александра Половцева. Он впервые рассказал о том, какие курьезные повороты ему приходилось переживать не только на телеэкране, но и в реальной жизни.

Александр Половцев – российский актер театра и кино, широко известен зрителям по роли майора Соловца в популярном детективном сериале «Улицы разбитых фонарей».

Кинодебютом актера стала роль юродивого Парамоши в комедии «Оно» по диалогам и сюжетам Салтыкова-Щедрина, вышедшей на экраны в 1989 году, где компанию молодому актеру Половцеву составили уже на тот момент безусловные звезды отечественного кино:Олег Табаков, Маргарита Терехова, Наталья Гундарева, Ролан Быков, Леонид Куравлев,Светлана Крючкова, Родион Нахапетов.

За последующие восемь лет артист сыграл десяток эпизодических ролей, и лишь в 1997 году он получил свою звездную роль майора Олега Соловца в суперпопулярном криминальном сериале «Улицы разбитых фонарей».

И сегодня исполнитель культового персонажа – майора Соловца – придет в «Секрет на миллион» и впервые раскроет подробности скандальных разводов и раздела имущества. В студии Леры Кудрявцевой он признается в том, почему изменял жене в счастливом браке и как увел девушку у лучшего друга. Актер искренне поведает, почему тщательно скрывал рождение ребенка, и каково стать отцом в 59 лет.

Также Александр Половцев откровенно расскажет о своем пристрастии к спиртному и о том, как слава привела его на дно стакана. Телезрители узнают, кто заставил актера бросить пить и на что теперь Половцев тратит все свои гонорары.

Ведущая Лера Кудрявцева поговорит с гостем и о его отношениях со старшим сыном-неформалом и узнает, почему он не пригласил отца на свадьбу.

Источник: tricolortvmag.ru

Метки: | Рубрики: Россия

Ваш комментарий