Андрей Малахов — ведущий шоу «Стена» на канале Россия-1

Собственно то, о чем давно сообщал «Блог о телеиграх» теперь подтверждено официально!

Лучшее в мире игровое шоу 2017 года — теперь на телеканале «Россия»!

Только в шоу «Стена» можно выиграть по-настоящему большие деньги! Каждый правильный ответ приносит в копилку участников от 100 рублей до 5 миллионов. А общий призовой фонд игры может доходить до 60 миллионов рублей!

Ведущий шоу Андрей Малахов задает участникам вопросы из различных областей знаний. А сколько денег им принесет правильный ответ, «решает» Стена. С вершины Стены вниз падают шары, траектория движения которых всегда абсолютно произвольна. Внизу шары попадают в слоты — ячейки с различными денежными суммами. Верные ответы окрашивают шары в зеленый цвет и добавляют деньги в копилку игроков. Неверные — в красный цвет и забирают деньги из призового фонда.

От раунда к раунду ставки растут вместе с азартом игроков, а Стена становится все более непредсказуемой! Во втором раунде участники разделятся. Один отправится отвечать на вопросы в изолированную Комнату Тишины, где будет видеть варианты ответов, но до конца игры не узнает, правильно ли ответил. Второй останется с ведущим перед Стеной, чтобы делать ставки, рисковать деньгами, угадывая, как ответит его партнер в Комнате Тишины. Играть безопасно или рискнуть? Стратегия здесь так же важна, как удача. Ведь помимо ответов на вопросы, приносящих деньги, во втором и третьем раундах появляются свободно падающие бонусные зеленые и штрафные красные шары. В один миг они могут подарить участникам миллион или отобрать все! Так что лучше не давать Стене ни малейшего шанса забрать выигрыш!

После ответа на последний вопрос участнику в Комнате Тишины будет предложено подписать контракт, предлагающий гарантированный выигрыш. Игрок может забрать эту сумму или пойти ва-банк, порвать контракт и уповать на интуицию и удачу своего партнера!  При этом игрок в студии тоже только в конце игры узнает о том, какое решение принял его партнер.

Участники вновь воссоединятся лишь в финале шоу, чтобы узнать результаты игры: итоговый выигрыш отобразится на Стене и станет сюрпризом для обоих.

Сколько миллионов выиграют наши участники? Все решит она — Стена!

В шоу участвуют пары близких родственников, супругов и друзей, которых объединяет общее дело. Они спасают жизни, проявляют храбрость в сложных и экстремальных ситуациях, заботятся об окружающей среде. Эти люди не кричат о своих подвигах, а просто живут рядом с нами, не ожидая награды за свою смелость, доброту и самоотверженность. Они — герои нашего времени, люди с большим сердцем, которые по-настоящему достойны играть и выигрывать.

«Стена» — счастливый случай, способный круто изменить их жизнь!

Источник: russia.tv

Метки: , , | Рубрики: Россия

Ваш комментарий