Участника шоу «Стена» пришлось доставлять в Польшу из Ханты-Мансийска на поездах…

Андрей Малахов теперь работает на польском телевидении. Нет, место работы второй раз за лето Андрей не сменил. Просто съемки новой программы «Стена», которая скоро стартует на канале «Россия», идут в Польше, на одной из варшавских телестудий.

Специально для съемок этой телеигры выстроен павильон. Главным «героем» программы наряду с ведущими и парой участников является многометровая стена-экран. По стене по разным траекториям опускаются большие шары, фиксируя либо проигрыш участников программы либо их выигрыш. Движение шаров абсолютно спонтанно, и в любую секунду участники могут либо разбогатеть на пять миллионов рублей (это максимальный «шаг» игры) либо все потерять.

Экран представляет из себя очень технологичное и дорогое устройство. Поэтому представители разных стран, которые хотят выпускать у себя это шоу, предпочитают арендовать «стену» в Польше. Так поступили даже представители Австралии, которые снимали свои выпуски незадолго до приезда российской команды.

Съемочная группа из России приехала в Варшаву накануне съемок, Малахов — утром в день съемок. А вот подготовка программы заняла много месяцев. Ведь ее участниками становятся герои наших дней, обычные люди, совершившие подвиг, настоящие альтруисты. Кто-то усыновил много детей, кто-то в гололед подставил свой автомобиль под другой, ушедший в занос, и этим спас детские жизни. Кто-то вынес людей из горящего дома, а кто-то помогает спасению амурских тигров. Герой же первой программы Алексей спрыгнул на рельсы в московском метро, чтобы спасти упавшую туда девушку.

К слову, многие герои не захотели «рекламы» своих подвигов и отказались участвовать в шоу. А один участник не мог летать на самолетах по состоянию здоровья. Его пришлось доставлять в Польшу из Ханты-Мансийска на поездах…

Герой программы снимается вместе с членом семьи или близким другом. В первом туре пара отвечает на вопросы Андрея Малахова из разных областей знаний (а шар помогает им зарабатывать или, наоборот, мешает). Во втором туре команда разделяется. Один из игроков уходит в «комнату тишины» и только наблюдает за игрой. Второй остается рядом с ведущим и продолжает набирать или терять «очки». В этом туре игрокам надо подключать интуицию, чтобы понять, как на вопросы отвечает напарник.

В третьем туре выясняется, согласился ли игрок, запертый в «комнате тишины», на несгораемую сумму или рискнул и доверился удаче. От этого и зависит финальный выигрыш. Кстати, в американской «Стене» максимальный выигрыш составил 2 миллиона долларов!

Программа записывается в присутствии массовки из 200 человек. На программу приходят поляки, которые понимают русский язык. Поэтому правильные ответы участников всегда сопровождает рев одобрения, а полет шара к лунке с большим проигрышем гулом разочарования…

Источник: 7days.ru

Метки: , , | Рубрики: Россия,Соединённые Штаты

Ваш комментарий