Кудрявцева заранее просит гостей не обижаться на неудобные вопросы в шоу «Секрет на миллион»

Лера Кудрявцева не скрывает, что попадает в неудобные ситуации на съемках своего шоу. Ведущая заранее просит гостей не обижаться на неудобные вопросы. Поначалу, как призналась Лера, ей было не очень приятно спрашивать у гостей, которыми часто становятся ее друзья, о том, на что они не горят желанием отвечать.

Лера Кудрявцева является бессменной ведущей шоу «Секрет на миллион», в рамках которого она беседует со звездными гостями об их личной жизни. Телеведущей часто приходится поднимать провокационные, слишком личные для героев темы, а также задавать своим гостям неудобные вопросы. Лера призналась, что в первое время ей было не очень комфортно работать в таком формате.

Кудрявцева объясняет: в реальной жизни она не позволила бы задать собеседнику такого рода вопросы, которые звучат на проекте. Однако формат шоу требует такого сценария развития событий, и ведущей приходится ему следовать. При всем этом Лере бывает стыдно за свои вопросы или, в лучшем случае, просто неудобно. Но со временем телеведущая привыкла к своим противоречивым чувствам.

Кудрявцевой бывает вдвойне неприятно от того, что ей приходится говорить с людьми, с которыми она поддерживает дружеские отношения. Однако перед каждым эфиром Лера старается провести короткую беседу со своим гостем с просьбами не обижаться, если вдруг прозвучат неудобные вопросы.

Однако как бы там ни было, если гость передачи не хочет отвечать на колкий вопрос, ведущая не настаивает на этом. По ее словам, пока к текущему времени ей ни разу не приходилось приносить свои извинения героям «Секрета на миллион».

Источник: bimru.ru

Метки: | Рубрики: Россия

Ваш комментарий