Прием вопросов на шоу «Пятеро на одного»

«ТЕЛЕНЕДЕЛЯ» выступает партнером новой программы «Пятеро на одного» телеканала «Россия 1», в которой команда из пяти звездных участников должна в течение короткого времени найти правильный ответ на вопрос телезрителя.

Если вы готовы посоревноваться со звездами кино, театра и шоу-бизнеса, заполняйте анкету и  отправляйте свои вопросы! Даем подсказку: вопросы должны содержать в себе какой-то малоизвестный, оригинальный и удивляющий факт. Просим выбирать самые разные темы: от астрономии до истории, от науки до спорта, от искусства до поп-культуры.

Все вопросы от читателей журнала мы будем пересылать на канал «Россия 1», где редакторы отберут самые интересные из них. В раунде «Один на один» звездному игроку предстоит за 40 секунд ответить на вопрос от читателей «ТЕЛЕНЕДЕЛИ».

В случае неправильного ответа телезритель, приславший вопрос, выигрывает 20 000 рублей!

Задать свой вопрос звездной команде можно тут.  Вопросы принимаются до 12 ноября

Источник: tele.ru

49 комментариев

  1. с 23декабря Вы прекратили приём вопросов. Почему? Перепроизводство?

  2. ссылки однообразные и команду на получение анкеты не выдают.

  3. Что было изображено на старом флаге Азербайджана.

  4. Каким образом подавили восстание Болотникова в Тульском Кремле

  5. Мы знаем,ЧТО ныне лежит на весах
    И ЧТО совершается ныне,
    Час мужества пробил на наших часах,
    И мужество нас не покинет.Не страшно под пулями мертвыми лечь,не горько остаться без крова,-и мы сохраним тебя,русская речь,ВЕЛИКОЕ русское слово.Свободным и чистым тебя пронесём,и внукам дадим,и от плена спасём НАВЕКИ! ВОПРОС:Кто написал это стихотворение,когда и как оно называется ОТВЕТ:Анна Ахматова,8 марта 1942 года,называется ,,Мужество,,(Как это актуально сейчас в 2018 году) Меня зовут Нестеренко Татьяна,домохозяйка из Саратова.Желаю удачи знатокам!

  6. Большенство историков говорят:»Это был с одной стороны пламенный революционер,друг народа и мученник за свободу,а с другой-бездушный палач ,тиран,призывающий без пощады рубить головы своих соотечественников» .На картине Давида изображен прекрасный и возвышенныц герой,но история открыто называет его «Калигулой»,подчеркивая тем самым его варварскую натуру.Кто это?и чем и где он прославился?

    Ответ: «Король французской революции Жан Поль Марат»-знаменитая личность конца 18 века

    Источник:журнал » Ярмарка досуга»
    НОМЕР 10 СЕНТЯБРЬ 2011 ГОДА СТАТЬЯ «ВЕРШИТЕЛИ СУДЕБ» СТРАНИЦА 12. Меня зовут НестеренкоТатьяна, домохозяйка из Саратова,желаю успеха!
    Все файлы проверены, вирусов нет

  7. Большенство историков говорят:»Это был с одной стороны пламенный революционер,друг народа и мученник за свободу,а с другой-бездушный палач ,тиран,призывающий без пощады рубить головы своих соотечественников» .На картине Давида изображен прекрасный и возвышенныц герой,но история открыто называет его «Калигулой»,подчеркивая тем самым его варварскую натуру.Кто это?и чем и где он прославился?
    Ответ: «Король французской революции Жан Поль Марат»-знаменитая личность конца 18 века

    Источник:журнал » Ярмарка досуга»
    НОМЕР 10 СЕНТЯБРЬ 2011 ГОДА СТАТЬЯ «ВЕРШИТЕЛИ СУДЕБ» СТРАНИЦА 12. Меня зовут Татьяна, живу в Саратове ,желаю всем успеха!

  8. южноафриканский фермер Херрманн Микаэлис произвел своеобразный переворот в животноводстве,он отказался от обычного корма для скота,такого как сено,силос….чем кормит Херрманн своих животных?????
    ответ( это газеты,которые оказывается очень любит кушать рогатый скот)
    энциклопедия НЕИЗВЕСТНОЕ ОБ ИЗВЕСТНОМ -что?когда?как?почему? автор Любимцев В В Стр.117

  9. Скажи ка дядя ведь недаром Москва спалённая пожаром французу отдана

  10. Почему человек из денастии Романовых отказался от примёстола

  11. день изменивший историю футбола футбольная машина которая не умеет проигрывать обычный мальчик из Росарио обладатель 5 Золотых мячей?

  12. Английский ученый-психолог Дэвид Льюис утверждает, что это безопасно лишь для женщин, тогда как для мужчин может стать источником опасных болезней. Проведенные исследования показали, что лишь у четверти женщин наблюдались незначительные отклонения. Мужчины же, наоборот, крайне отрицательно отреагировали на это: у них участился пульс, стала проявляться аритмия, резко подскочило кровяное давление. Назовите это анг. словом, которое недавно проникло в русский язык. Ответ: шопинг. Наталья. Продавец. г. Севастополь. Удачи знатокам!

  13. Джордж Оруэл, объясняя выбор темы для одного из своих эссе, писал «Это весьма любопытно. И не потому, что это одна из опор британской цивилизации, но и потому что являеися предметом ожесточенных споров.» В эссе приводится 11 способов. Чего? Ответ: заваривание чая. Наталья. Продавец. г.Севастополь.

  14. Как в старину называлась пытка, которой подвергали должников, покуда они не заплатят?
    Ответ: Правеж.
    Источник:Алексей Толстой, «Петр первый»,издательство «Кыргызстан» 1972г. Стр.344
    Пенсионер,60лет,станица Романовская, Волгодонской район, Ростовская область.

  15. У подножия горы Олимп у Зевса и Мнемосины родились музы , на пирах они увеселяли богов
    пением и рассказами о вечных законах природы, сколько их было
    Ответ, муз было девять
    Источник, Елена Доброва, Популярная история мифологии,издательство Вече 2000 2000 год,стр,175
    Временно безработная ,40лет, Нижний Новгород

  16. После завершения игры господин Логинов просит задавать вопросы,однако нет никакой возможности получить анкету. Показывают не защищенные анкеты и еще какой-то большой вопрос в котором сомневаешься писать или нет. Возникает вопрос,а почему нельзя писать как на «Что?где? когда?» письмом. В большом вопросе просят задать вопрос,но нет графы где написать ответ и его источник. Неплохо было бы убрать все посторонние сайты и оставить один и надежный С уважением «S»

  17. В 1926 и 1948 годах Германия была наказана за развязывание войн так же, как когда-то была наказана Спарта. Что это за наказание?

    Ответ: Немецким спортсменам было запрещено участвовать в Олимпийских играх

  18. Какую татуировку наносят американские военные моряки,и в связи с чем?
    Ответ:черепаха,в связи с тем,что владелец татуировки пересёк экватор

  19. В каком слове 5 «е» и никаких других гласных

    Ответ:Переселенцев

  20. «Соль» -говорит Пермский охотник . О чем он хочет предупредить коллег?
    Ответ: О зыбучем состоянии снежного покрова.

  21. Качество чего определялось словом «Ситовьё» в деревнях Пермского края?

  22. Признаюсь,что я не очень силен в вопросах компьютера ,можно назвать и чайником и букварем,но тем не менее справляюсь на других сайтах,а вот с»Пятеро против одного» туго. Я уже потерял много вопросов,т.к. после заполнения всех граф и соблюдения размеров фото остается нажать «отправить»,нажимаешь,но бесполезно,потому что вопрос не отправляется,а затем теряется хотя и переводишь его в новое окно. Создается впечатление,что палки в колеса вставляют умышленно. Вынужден обратиться в Политику Конфиденциальности,т.к. не могу найти службу поддержки. Нельзя ли упростить систему отправки вопросов.Например очень удобно отправлять вопросы на передачу Что?,Где?,Когда? С уважением Султан.

  23. Нашёлся единомышленник- Султан. Вот два примера: я в соцсетях не состою, пишу «нет»- робот отвергает; URL-адрес ссылки из Википедии- тоже… Вместо пространных описаний достоинств игры дали бы комментарии по заполнению анкеты. Иначе создаётся впечатление, что те ребята, приславшие вопросы, обычные клакёры за перегородкой. Их вопросы пятёрка за 4 минуты обязательно разгадает, останется лишь назначить бенефицианта на «джека»

  24. Кто ответит на супер-вопрос: г- н Логинов читает наши откровения?

  25. я вопрос хотела отправить а не комментарий

  26. Почему нет возможности задать вопрос хотя анкета составлена правильно но обязательное поле -контактный телефон в анкете остается в розовом фоне что я делаю неправильно если мой тел. +7 904 3640466но анкета не уходит пыталась отправить несколько раз но результат нулевой анкета зависает

  27. Я тоже не могу отправить вопрос. Анкету заполнила, но она зависает.
    Что делать? Очень хочется поиграть

  28. Что было создано в Манчестере в 1847 году

  29. Ответ: было создано Британское вегетарианское сообщество.

  30. А что случилось? Уже вторая суббота проходит без любимой игры!!!

  31. Добрый день,уважаемые сотрудники программы «Пятеро на одного»,
    ВОПРОС: Памятник этому изобретателю в Кремниевой долине используется как бесплатная точка
    беспроводного доступа.
    ОТВЕТ: Памятник- ТЕСЛА
    ИСТОЧНИК ИНФОРМАЦИИ:https://m.vk.com>vokrugsveta _vk
    C уважением, Леора.

  32. Добрый день.Кто-нибудь из создателей игры читает эти комментарии? Несколько раз пыталась заполнить анкету с вопросом.ОНА НЕ РАБОТАЕТ.Вижу,что я не единственная в этих бесплодных попытках.Хотелось бы услышать ответ от команды программы.
    Заранее спасибо
    Елена

  33. Сколько лет памятнику Юрия Долгорукова ? Когда был основан и возведён памятник?

  34. О ком премьер-министр Англии Уинстон Черчилль сказал «Эти люди обладают такой властью,о которой нам президентам(премьер-министрам) остается только мечтать.»

  35. Добрый день. Кто же и и когда же ответит, как отправить анкету?

  36. В греческой мифологии было 9 муз.
    Вопрос: чьими сёстрами они являлись?
    Ответ:бога виноделея диониса.
    Вика 11 лет.
    УДАЧИ всем кто знает

  37. Вопрос: Каким был один из любимых методов «пробудить» в себе творческие силы у художника Сальвадора Дали?
    Ответ:Одним из любимых методов «пробудить» в себе творческие силы был приём тарелки и ложки (или ключа). Сев на стул и оперевшись локтями о колени, он засыпал, держа в руке ложку. Рано или поздно ложка падала на стоящую внизу тарелку, издавая характерный «бряк». Художник просыпался и часто — озарённый новой идеей, которая приходила к нему в дремотном состоянии.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *