Стань участником шоу «Стена» с Андреем Малаховым!

Весь 2017 год шоу «Стена» успешно шествует по миру и уже покорило 13 стран! Это игровое шоу номер 1 на телеканалах NBC (США), TF1 (Франция) и RTL (Германия) и хит телесезона в Бельгии, Румынии, Испании, Аргентине. Недавно популярный формат появился в Австралии, Канаде, Венгрии и Тайланде. И вот, наконец, добрался и до России!

Ведущий шоу Андрей Малахов задает участникам вопросы из различных областей знаний. А сколько денег им принесет правильный ответ, «решает» Стена. На ее вершине — семь стартовых позиций для шаров. Внизу — ячейки с денежными суммами, которые можно получить или проиграть. Траектория падения шаров абсолютно произвольна, и никто не может на нее повлиять. Верные ответы окрашивают шары в зеленый цвет и добавляют деньги в копилку игроков. Неверные – в красный цвет и забирают деньги из призового фонда. Каждый правильный ответ приносит в копилку участников от 100 рублей до 5 миллионов.

От раунда к раунду ставки растут вместе с азартом игроков, а Стена становится все более непредсказуемой! Во втором раунде участники разделятся. Один отправится в Комнату Тишины, где будет в полной изоляции отвечать на вопросы, но до конца игры не узнает, правильно ли ответил. Второй останется с ведущим перед Стеной, чтобы делать ставки и рисковать деньгами. Он не услышит вопросы, но увидит варианты ответов. Исходя из них, он должен предположить, сможет ли ответить на них его партнер. От знаний игрока в Комнате Тишины зависит очень многое — так же, как и от удачи игрока, делающего ставки.

Играть безопасно или рискнуть? Стратегия здесь так же важна, как удача. После ответа на последний вопрос участнику в Комнате Тишины будет предложено подписать контракт, предлагающий гарантированный выигрыш. Игрок может забрать эту сумму или пойти ва-банк, порвать контракт и уповать на интуицию и фортуну своего партнера!

Все решится в финале шоу, когда участники встретятся вновь лицом к лицу, чтобы узнать результаты игры. Этот момент истины и кульминация программы! Один признается, подписал ли он контракт. А другой раскроет заработанную им сумму. Общий призовой фонд игры может доходить до 60 миллионов рублей! «Стена» — первое шоу на российском телевидении, в котором можно выиграть по-настоящему большие деньги!

Если Вы хотите стать участником шоу — присылайте заявку на stena@weitmedia.com

Метки: , , | Рубрики: Россия

Комментарии:

  1. Здравствуйте! Смотрю каждый выпуск передачи «Стена» с замеранием сердца и огромным волнением. Очень интересное и эмоциональное шоу! С огромным удовольствием хотела бы принять участие!) надеюсь все получится) спасибо огромное!

    Thumb up 5 Thumb down 4

  2. Юлия:

    Здравствуйте! Всей семьей смотрели последний выпуск передачи, переживали за героев. Шоу интересное и эмоциональное! Хотелось бы принять участие, испытать более яркие эмоции.

    Thumb up 3 Thumb down 1

  3. Пламбершпецкелевна:

    Елизавета, Юлия, почта для заявок написана в самом посте. Ваши комментарии здесь, увы, ничего вам не дадут. : (

    Thumb up 1 Thumb down 1

  4. Sergio-o-o:

    Выходит, теперь самым обычным «не геройским» людям можно участвовать? И снимать по прежнему в Польше будут? Что-то не понимаю до конца.

    Thumb up 2 Thumb down 1

  5. Виктория:

    Здраствуйте!!! Я очень очень обажаю передачу шоу стена.
    И хочу чтобы мая мама и папа пошли на шоу стена.
    Я и бабушка и брат очень хотим чтобы всё получилось!!!!!!

    Thumb up 0 Thumb down 1

  6. Ксения:

    Здравствуйте!!!!Очень понравилась передача и мы ее всегда смотрим с моим сыночком Павликом и хотели бы принять участие,

    Thumb up 0 Thumb down 0

  7. Анастасия:

    Здравствуйте,как принять участие в вашей программе?

    Thumb up 0 Thumb down 0

  8. Очень хочется попасть на шоу Стена,смотрим с первого выпуска, получить адреналину и порадовать жену,конечно думаю это не реально.

    Thumb up 0 Thumb down 0

  9. Иван:

    как попасть к Вам на передачу в качестве участника

    Thumb up 1 Thumb down 0

  10. Евгений:

    Я по поводу передачи от 2 12 2017 про буратино ведь он закапал 5 монет а не 4. Это подтверждает даже лиса Алиса и кот базилио, когда он кидал в ямку. Они в это время считали. А в харчевне он золотой забрал обратно.

    Thumb up 2 Thumb down 1

  11. Очень интересная игра!!! Но жаль,свои в 56,не сделала ничего героического…кроме-родила 2х дочек,воспитала,выучила,отдала замуж. Работала и работаю,платила и плачу налоги,вся моя заслуга перед Отечеством…да есть плюс ,пенсия моя 6500р.,но по тому стажу(30 лет,из них 20 лет,как ИП),простой арифметический расчет,государству я заплатила больше миллиона рублей,а мне надо жить еще 30 лет и больше(что мало вероятно),вернуть свои кровные,чтобы выжить…так что есть заслуга и героизм перед Отечеством:)

    Thumb up 0 Thumb down 0

  12. Юрий:

    А как находят героев и участников этой программы?

    Thumb up 0 Thumb down 0

  13. Ирина:

    Добрый день ))) Андрей хотелось бы попасть на вашу игру Стена.Так как вляпалась в валютную ипотеку какую уже не могу оплачивать .Как бы не билась все бесполезно банк ни на что не идет !!! скоро попросят на улицу Вот и подумала Вам написать если честно не заработать, может просто папробывать на удачу???)))))

    Thumb up 0 Thumb down 1

  14. Екатерина:

    Здраствуйте андрей хотела бы очень попасть на Вашу передачу, я по жизни не везучая а смотрю ваши передачи и начинаю верить что везение все таки есть.вот в первые в жизни хочу себя попробывать. Помогите если есть такая возможность

    Thumb up 0 Thumb down 0

  15. Анна:

    Здравствуйте
    Дочь все время задаёт вопрос: как люди попадают в телевизор)
    Пригласите нас, пожалуйста, чтобы получить исчерпывающий ответ )
    Мы очень азартны и любим играть)

    Thumb up 0 Thumb down 0

  16. Anna:

    и ьтлдьбждбюэжюю итрпмротьл т проьшщьлонн

    Thumb up 0 Thumb down 0

  17. Anna:

    Добрый вечер, Андрей!Мои свекор и свекровь очень хотят попасть к вам на передачу. Их зовут Галина и Филипп.У них 8 детей, 15 внуков и 2 правнука. Считаю,что это уже подвиг! мы будем рады,если вы откликнитесь на наше письмо)

    Thumb up 1 Thumb down 0

Ваш комментарий