Влад Топалов рассказал о приеме «запрещённых препаратов» в шоу «Секрет на миллион»

В субботу, 18 ноября, в студию программы НТВ «Секрет на миллион» придет российский певец, экс-солист группы «Smash!!» Влад Топалов. Впервые тайны, которые он тщательно скрывал, станут достоянием общественности.

В 2000-х годах дуэт «Smash!!» срывал аншлаги в каждом городе, популярности Сергея Лазареваи Влада Топалова завидовали многие артисты, а все девушки России были влюблены в этих двух красавцев. Преданные поклонницы, регулярные гастроли, сотни интервью и эфиров – казалось, этот оглушительный успех будет вечным. Испытание славой каждый из парней перенес по-разному.

Пока Сергей параллельно со «Smash!!» начал сольный проект, Влад, оказывается, пустился во все тяжкие. Поклонницы знали: артист так сильно любит прекрасный пол, что практически у каждой есть шанс оказаться в его объятиях. Но женского внимания Топалову было мало. В жизни артиста появились запрещённые препараты.

В программе «Секрет на миллион» Топалов признается, как десять лет имел пагубную зависимость. За этот период он потерял все и уже почти попрощался с жизнью. Топалов вспомнит, что стало причиной разлада в «Smash!!» и поделится своей обидой на второго участника дуэта. А также, Влад откровенно расскажет обо всех своих романах с известными девушками российского шоу-бизнеса. И объяснит, почему через полтора года развелся с дочерью миллионера, так и не став отцом.

Смотрите откровенный разговор об ошибках прошлого, насыщенной личной жизни и борьбе с зависимостями: в проекте «Секрет на миллион» гостем стал Влад Топалов. В эфир программа выйдет уже сегодня, 18 ноября, в 17:00, на телеканале НТВ.

 

Метки: | Рубрики: Россия

Ваш комментарий