На ТНТ4 стартует новый сезон шоу «Деньги или позор»

Уже сегодня на ТНТ4 премьера – стартует новый сезон самого острого комедийного шоу со звездами «Деньги или позор».

Первый сезон проекта «Деньги или позор» с успехом прошел на ТВ и в интернете, набрав более 20 миллионов просмотров. Но дядя Витя не из тех, кто останавливается на достигнутом!В новых выпусках – еще больше жестких шуток и провокаций.

Заработать миллион звездным гостям станет еще сложнее. Азамату Мусагалиеву придется попробовать на вкус козьи ноги, Ольге Серябкиной дать потрогать грудь дяде Вите, а Александру Гудкову – сесть на лицо Ивана Урганта. Первым свою самоиронию испытает Александр Ревва.

В первом выпуске шоу «Деньги или позор», первого собственного проекта ТНТ4, будут сразу несколько гостей: Артур Пирожков, бабушка провинциального актера, тренер Супер Стас. И все эти образы отлично уживаются в одном Александре Ревве.

Актер, певец, шоумен, самый красивый человек планеты, по его собственному мнению, Александр Ревва стал первым гостем второго сезона «Деньги или позор». Одна из фишек Александра – в любом шоу он выглядит неотразимо. Дядя Витя не упустил случая поиздеваться над этой темой, но особое внимание обратил на шарф звезды: с одной стороны – бархатный, а с другой – шелковый. «Вот в таком я хотел, чтобы меня похоронили», – заявил ведущий. Александр ответил, что это не проблема, и в случае несчастья обязательно передаст его друзьям дяди Вити.

Перед съемками Александр был настроен оптимистично – сообщил, что не боится ведущего и в разговорах с ним будет использовать тактику добра. Но по ходу шоу дядя Витя заставил Александра пройти тест на детекторе лжи, прорекламировать ректальный градусник и сделать экстренную операцию по удалению родинки прямо в студии.

Сохранит ли Александр Ревва после такого свою доброту к дяде Вите, что пожелает ему на прощанье и какую сумму выиграет в шоу «Деньги или позор» – телезрители узнают уже сегодня, 15 января, в 23:00 на канале ТНТ4.

Источник: tricolortvmag.ru

Один комментарий

  1. А ведь проскакивала инфа, что Гавр (он же Гавриил Гордеев, генеральный продюсер ТНТ4) закрыл это шоу прямо в одном из выпусков. Ммм, ну-ну. :\

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *