СТБ назвал дату премьеры квест-шоу «Світами за скарбами»

Какие сокровища можно привезти из кругосветного путешествия? Если это турне организует телеканал СТБ, то ответ уже известен — 500000 грн Именно такой приз ожидает победителя тревел-шоу «Світами за скарбами».

Что же потребуется от участников этого проекта за такую ​​кругленькую сумму? Героям шоу «Світами за скарбами» предстоит пройти множество увлекательных квестов, которые ожидают их в разных уголках Земного шара. Путешествовать по планете, а заодно и побороться за главный клад шоу отправятся восемь пар участников.

Семейная пара или близкие друзья — герои должны доверять друг другу и понимать своего партнера с полуслова, и веселее, конечно же, открывать новые миры вдвоем. Но главное в поездке — это квесты, которые предстоит пройти парам, они будут сложны и требуют от участников проявить чудеса изобретательности, эрудиции и физического мастерства. И если пара выполнила задачу, то расслабиться ей вряд ли удастся, поскольку следующее будет куда сложнее.

Конечно, не обойдется и без сюрпризов: например в Риме путешественники «Мирами за сокровищами» неожиданно увидят самого Папу Римского. От страны к стране, от квеста к квесту — и только самые сильные герои получат свой Главный приз в шоу «Світами за скарбами». Ну а те, кто справился не слишком — получат «черную метку» и будут отдельно бороться за право остаться в шоу. Всего планируется 15 выпусков, в четырнадцати из которых пары изменят немало континентов и пройдут через серьезные задачи. Что ж, можно с уверенностью сказать, что новый проект обязательно порадует всех зрителей на канале СТБ.

Наблюдать за поиском сокровищ можно будет начиная с 3 марта 2018 в 19:00 на канале СТБ, где телезрителей ждет грандиозная премьера нового украинского шоу о путешествиях.

«Світами за скарбами» — адапатация южнокорейского формата Final Adventure 2013, для канала СТБ данное шоу — полная новинка, над проектом работало творческое объединение Владимира Турича, оно знакомо всем по великолепному кулинарном проекта «МастерШеф». Вести шоу будет волшебная Роза Аль-Намри, которая до этого вела пост-шоу «Холостяк. Как выйти замуж». Теперь Роза Аль-Намри станет радовать зрителей СТБ вдвойне, представ перед зрителем в совершенно новом амплуа.

2 комментария

  1. Ребят, видео анонса недоступно, есть возможность залить ссылку на сам проект на сайте СТБ или само видео, например, с ютуба?

  2. Страницы проекта на сайте СТБ еще нет, залили на ютуб 🙂

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *