ТВ-3 объявил о запуске шоу «Шерлоки» с Максимом Виторганом

Уже этой весной смотри «Шерлоки» на ТВ-3 – первое телешоу, в котором может выиграть даже убийца!

По сюжетам лучших детективных авторов России звёзды кино и шоу-бизнеса, спортсмены, известные блогеры, журналисты и телеведущие примерят на себя маски других людей, а кое-кто маску настоящего преступника.

В чем суть программы? Все очень просто: лучшие детективные авторы России уже придумали сюжеты преступлений. И теперь звезды кино и шоу-бизнеса, спортсмены, известные блогеры, журналисты и телеведущие станут участниками расследования.

В каждом выпуске телешоу «Шерлоки» знаменитости и простые зрители оказываются подозреваемыми и сыщиками. Им нужно восстановить картину преступления, подтвердить свое алиби, найти улики против других игроков и, самое главное, отвести подозрения от себя. А у преступника есть шанс уйти не только безнаказанным, но еще и неплохо заработать, получив главный приз – деньги.

 

Надо отметить, что само шоу разрабатывалось около года. Так, еще в июле известная писательница детективов Татьяна Полякова опубликовала пост на своей странице в Instagram о том, что готовится программа «Шерлоки». Таким образом, известно, что как минимум один закрученный сюжетец от Татьяны Поляковой точно окажется на ТВ-3.  

А буквально на днях в соцсетях появилось сообщение от креативного продюсера шоу Марии Трубниковой, что после продолжительной подготовки стартовали наконец съемки «Шерлоков».

Ведущий шоу – Максим Виторган.
Смотри новое уникальное шоу «Шерлоки» этой весной на ТВ-3 и попробуй сам раскрыть преступление!

По материалам tv3.ru и tricolortvmag.ru

Метки: | Рубрики: Россия

Комментарии:

  1. AlexSTO:

    Пока ну очень похоже на корейское шоу Crime Scene. Посмотрим, что получится.

    Thumb up 0 Thumb down 0

Ваш комментарий