На Новом канале стартует спецсезон «СуперИнтуиции»

Только спецвыпуски, только хардкор! 22 февраля на Новом канале стартует спецсезон «СуперИнтуиции»

Два звездных игрока у белой кнопки, 15 незнакомцев с нестандартными талантами, навыками, профессиям и особенностями. И, конечно, суперведучий, независимый арбитр и ас подколок и сарказма в одном лице Сергей Притула. Все это — новый сезон «СуперИнтуиции».

Этот сезон вполне будет состоять из тематических спецвыпусков. Так, в программе под кодовым названием «Дети звезд» тумбочки незнакомцев займут потомки украинских селебритиз. А звездным игрокам — Дзидзьо и Славе Каминсой — придется отгадывать увлечения Роберта Узелкова, талант Димы Притулы, подработку Андрея Потапенко и хобби Александра Пономарева-младшего.

В спецвыпуске «Незаметные герои» участникам необходимо будет отгадать украинца, который придумал знаменитый коктейль «Зеленый мексиканец», «голос» киевского метрополитена, хирурга, который впервые в Украине провел операцию по увеличению груди и других очень крутых, но непубличных специалистов.

— «Людьми Х» станут и известные спортсмены, актеры и музыканты — Жан Беленюк, Тарас Тополя, Артем Пивоваров, Арсен Мирзоян и другие, — рассказывает руководитель творческого объединения, которое создает проект, Елена Маторина. — Неизвестные факты из их жизни отгадать окажется не так уж и просто!

У роковой кнопки в новом сезоне встретятся новые пары звездных игроков. Кто победит: Мишель Андраде или Александр Педан? Потап или Наталья Могилевская? Надя Дорофеева или Monatik? Оля Полякова или Dj Nana? Елена-Кристина Лебедь или Виталий Тыльная с «Вар’яти-шоу»?

Не пропусти премьеру нового сезона «СуперИнтуиции» 22 февраля в 19:00 на Новом канале.

Если вдруг забыли, напомним. Суть «СуперИнтуиции» в том, чтобы отгадать (сопоставить с заданным категориям) всех 15 незнакомцев. За каждый правильный ответ звездный участник получает 2000 грн. Ошибся — все деньги переходят сопернику. Среди людей «Х» является постоянный незнакомец — молчаливый джокер, узнать которого можно с нарядом. Выбрав его, звездный участник может проверить себя на интуицию (отгадать, на какой из пяти предметов реагирует металлоискатель, определить среди пяти человек того единственного, кто помещается в барабан стиральной машины и др.) Все выигранные деньги, с согласия звездных участников передаются на благотворительность — в помощь детям.

Источник: novy.tv

Метки: , | Рубрики: Украина

Ваш комментарий