На НТВ стартует легендарный «Брэйн ринг»

Сегодня, 3 марта, на НТВ – легендарный проект «Брэйн ринг». Ведущим интеллектуальных состязаний по-прежнему будет известный знаток, телевизионный режиссер и продюсер Андрей Козлов.

Легендарный «Брэйн ринг» – знаменитая телевизионная игра с 20-летней историей, придуманная Владимиром Ворошиловым и впервые вышедшая на телеэкраны в 1989 году. Она породила целое социальное движение: около 500 тысяч человек на постоянной основе играют в «Брэйн ринг» в России и за рубежом.

В борьбе за главный приз «Брэйн ринга» на НТВвыступят команды из 20 городов страны. Принимающую сторону будет представлять команда Инновационного центра «Сколково».

По-прежнему ведущий, режиссер и продюсер проекта Андрей Козлов – ученик легенды телевидения Владимира Ворошилова, режиссер-постановщик телепрограмм «Брэйн ринг». Также его проекты – «Программа передач», «Как потратить миллион», «Культурная революция», «Песни XX века», «Жизнь прекрасна», «Мы и наука. Наука и мы».

Правила состязаний неизменны: на ринге встречаются две команды из шести человек. Игроки на время должны найти ответ на поставленный вопрос, сидя за красным и зеленым столами. Соревнования заключаются в скорости ответов на вопросы и наборе очков. За один верный ответ – 1 очко. Подробные правила игры опубликованы на сайте «Игра-ТВ». Судьи – Андрей Козлов, два помощника – Владимир Антохин и Алексей Капустин, а также независимые арбитры. В этом амплуа выступят известные знатоки, а также популярные лица телеканала НТВ и знаменитые артисты.

Источник: tricolortvmag.ru

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *