ТЕТ запускает реалити-шоу «100 в 1»

В начале года, изучая кастинг-предложения наших телеканалов, я наткнулась на любопытное: ТЕТ разыскивал смельчаков, которые согласились бы жить толпой в сотню человек на сотне квадратных метров. Все это здесь затеяли ради адаптации голландского формата Get the Fuck Out of My House, однако подробностей работы тогда было отчаянно мало. Сегодня же вещатель пролил свет на происходящее.

Оказывается, сейчас «1+1 Продакшен» по заказу ТЕТ активно работает над созданием реалити-шоу, которое в украинских реалиях получило название «100 в 1». По его условиям, 100 участников («представителей разных социальных групп, убеждений и материального статуса»), заселяются в небольшой загородный дом, предназначенный для комфортного проживания семьи из четырех человек – двух взрослых и двух детей. Там им предстоит бороться за денежный приз на протяжении шести недель.

«Участникам разрешается взять с собой одну коробку вещей, а все остальное – еду, постель, личное пространство – им придется отвоевывать у соперников, зарабатывать в конкурсах или покупать за деньги из общего призового фонда в размере 3 млн грин. По результатам испытаний и общего голосования, участники будут выбывать из проекта до тех пор, пока не определится победитель, которому достанется остаток общего призового фонда», — рассказывает о будущем проекте пресс-служба канала.

Генпродюсер ТЕТ Виктория Шульженко отмечает, что подобное реалити с таким большим количеством участником впервые появится на экранах украинских телезрителей. «В Украине давно не было проектов в этом жанре. Мы надеемся заново открыть этот формат для украинского зрителя, а многие молодые украинцы смогут увидеть его впервые. «100 в 1» — не только очень масштабный, но и технологически сложный проект. Снимать 100 людей на протяжении 42-х дней 24 часа в сутки — это тяжелый труд. В этом шоу нет возможности сделать второй дубль, мы не можем заставить участников радоваться или грустить. Этот проект стал настоящим вызовом как для телеканала «ТЕТ», так и для «1+1 Продакшн», который пустился с нами в это путешествие. Выбирая формат для адаптации, мы ожидали увидеть развлекательное шоу, но в процессе производства обнаружили глубокий смысл, увидели в нем наше общество во всех негативных и позитивных проявлениях», — говорит она.

Ведущей шоу станет Оля Цибульская, а его премьера состоится совсем скоро — 19 марта в 20:00. И, кстати, в эфире ТЕТ проект будет выходить ежедневно.

Еще больше подробностей я расскажу вам совсем скоро, когда проберусь на съемочную площадку.

Источник: mediananny.com

Один комментарий

  1. Посмотрел первые 10 минут. Идея — что-то в ней есть. Что-то от «Большого брата», что-то от «Голода» (менюшка с дороговизной, например). При небольшом количестве участников на справедливый результат надеяться ещё можно, но тут приз, скорей всего, достанется либо самому сильному/наглому, либо тихуше. Да и 100к евро кажутся каким-то скромным призом, когда в какой-нибудь голландской же угадайке типа диэла несколько миллионов разыгрывают за 40 минут нахождения в студии.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *