«112 Украина» запускает шоу «Кандидат» с Вадимом Рабиновичем

Телеканал «112 Украина» запускает масштабный политический проект на украинском телевидении, во время которого на глазах у всей страны всех Украинских проходить выбор будущего народного депутата.

Проект «Кандидат» — это уникальная возможность без коррупции, кумовства и компромиссов с совестью стать народным депутатом Украины. Впервые в эфире абсолютно прозрачно страна будет наблюдать появление нового парламентария из народа.

По формату «Кандидат» — это социально-политическое реалити-шоу. Его герои доказывать, что достойны сесть в депутатское кресло, и в рамках проекта пройдут уникальный тренинговый марафон. А победитель не только получит место в проходной части списка одной из политических сил Украины на следующих выборах в Верховную Раду, но и летнее обучение в Стэнфордском университете.

По правилам проекта, героем шоу может стать каждый гражданин Украины, который заполнит анкету на сайте программы и успешно пройдет кастинги. Поэтому всех, кто отбывает в себе силы, хочет и знает, как изменить к лучшему жизнь в нашей стране, телеканал приглашает принять участие в отборе.

С предложением принять участие в проекте и предоставить победителю место в проходной части списка на выборах телеканал «112 Украина» обратился к лидерам самых рейтинговых политических партий Украины. Предложение телеканала отозвался лидер партии «За жизнь» Вадим Рабинович, который не только согласился принять участие в плотном графике съемок проекта, но и гарантировал за победителем программы проходное место на выборах в Верховную Раду Украины.

Кастинг для участия в проекте пройдет в нескольких городах Украины в апреле-мае 2018 года. В эфир телеканала «112 Украина» проект выйдет во второй половине августа 2018 года.

Интересно то, что шоу  с аналогичным названием до недавних пор выходило на американском NBC, а ведущим был американский миллиардер, медиамагнат, владелец строительного конгломерата Trump Organization и действующий президент США Дональд Трамп. По правилам шоу 16 участников проекта, прошедшие строгий кастинг, делятся на две соревнующиеся между собой команды. Каждую неделю они выполняют серьезные бизнес-задания, призванные в полной мере раскрыть их деловые качества. Например, продать недвижимость по максимально высокой цене, разработать успешную рекламную кампанию для продвижения того или иного товара, заключить выгодную сделку и многое другое. По результатам каждого такого испытания Дональд Трамп со словами «Вы уволены!» отсеивает одного из участников проигравшей команды. Победитель проекта получает должность топ-менеджера в Trump Organization и шестизначную зарплату.

Кстати, реалити-шоу «Кандидат» было реализовано и в России — проект был адаптирован каналом ТНТ. Ведущим первого сезона стал ресторатор Аркадий Новиков, второго — владелец крупнейшей в России инвестиционной компании «Интеррос» Владимир Потанин.

Источник: candidate.com.ua

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *