Дядя Витя снова на ТНТ4

Дерзкий и непредсказуемый ведущий Дядя Витя, в отличие от остальных, совсем не отдыхает летом. Пока пенсионеры страны полют грядки на дачах, Дядя Витя пропалывает шоу-бизнес на ТНТ4. Он вытащит звезд из отпусков, чтобы устроить им проверку на самоиронию.

Выпуски проекта «Деньги или позор» уже набрали суммарно более 35 миллионов просмотров в интернете, а необычным форматом заинтересовались зарубежные телеканалы: шоу ТНТ4 под адаптированным названием Cash or Crash вошло в десятку лучших проектов международного конкурса оригинальных телевизионных форматов Pitch&Play в Будапеште в июне 2018 года.

Дядя Витя выбрал необычный способ найти новых героев для своего шоу – он отправился в Vegas City Hall на торжественную церемонию вручения премии Fashion People Awards, которая состоялась в июне 2018 года. На мероприятие приехали самые яркие звезды отечественного шоу-бизнеса: Feduk,Ольга Бузова, Филипп Киркоров, Диана Арбенина, EMIN, Любовь Успенская, Александр Панайотов,ARTIK&ASTI, Анна Седокова, Валерия, Митя Фомин и другие. На красной дорожке они ожидали увидеть поклонников, но никак не главного хейтера российского ТВ. Дядя Витя ворвался на церемонию и заявил, что звезды – это только те, кто приходит к нему на шоу, и попытался взять гостей «на слабо».

В новых выпусках шоу телезрители также увидят звезду «Полицейского с Рублевки» Романа Попoва, артиста широкого профиля Тарзана, актрису сериала «Реальные пацаны» и Comedy WomanМарину Федункив.

Максим Фадеев, который, по словам Дяди Вити, «авторитет в музыке, но выглядит как криминальный авторитет», стал первым гостем нового сезона проекта ТНТ4 «Деньги или позор». Дядя Витя проверит, не сошел ли талантливый композитор с ума, ведь он слышал все русские песни за последние 20 лет. Для этого ведущий попросит написать новый саундтрек для своего шоу, используя только звук сливного бачка. По правилам программы «Деньги или позор» в случае отказа от провокаций Дяди Вити гость лишается части выигрыша. Но Максим Фадеев пришел на шоу со своими правилами.

Правила не изменились: у звездных гостей есть миллион рублей, а у Дяди Вити есть жесткие шутки в их адрес. Если ведущий затронет слишком неприятную тему, от него можно откупиться сотней-другой тысяч из стартового миллиона. Чем больше звезды готовы смеяться над собой, тем больше составит их выигрыш.

Успешный продюсер, автор песен и композитор Максим Фадеев к тому же создал хит для Дяди Вити – теперь именно его композиция стала официальным саундтреком шоу «Деньги или позор» на ТНТ4.

Максим Фадеев:

«Я шел на шоу с настроем, что он ни разу меня не рассмешит. Я даже сделал ставку в размере 10 000 рублей на то, что он меня не рассмешит, я очень сильно не хотел смеяться. Но по итогу я ему задолжал и долг этот отдал. Дядя Витя красавчик, а самое главное, очень умный красавчик. Прекрасно чувствует своего гостя»


Помимо написания саундтрека к шоу, чтобы выиграть миллион, продюсеру придется пройти тест на брутальность и доказать наличие абсолютного музыкального слуха. Фадееву также предстоит отличить на слух кашель старой собаки от кашля Гарика Сукачева, угадать, в чем разница между московским метро и гардеробом Киркорова, и сделать хит из звука сливного бачка унитаза. Напомним, больше всех денег на шоу в прошлых выпусках заработали порнозвезда Елена Беркова и хореограф Мигель – 850 000 рублей и 855 000 соответственно. В новом сезоне этот рекорд будет побит, обещают продюсеры.

Смотрите «Деньги или позор» по понедельникам в 23:30 на ТНТ4.

Источник: tricolortvmag.ru

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *